Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholungstäter die immer wieder kommen
Wir sind das 6te mal hier und kommen garantiert wieder.
Restitutio(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser sehr angenehmer Aufenthalt im Grand Resort Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön hier im Grand Resort Hotel. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gehalten und ständig ausgebessert. Das Personal ist sehr freundlich. Ein paar einzelne Angestellte sind etwas nervend was Trinkgeld angeht, aber da kann man drüber wegsehen. Es gibt genügend Liegen an den Pools und am Strand. Bei Wünschen setzt das Personal sie so schnell wie möglich um. Die à la carte Restaurants können wir nicht empfehlen. Das Essen im Buffetbereich können wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort wie aus 1001 Nacht- unser zweites Zuhause!
Wir machen schon seit vielen, vielen Jahren Urlaub im Grand Resort in Hurghada und kommen immer wieder gerne hierher – es fühlt sich an wie unser zweites Zuhause! Das gesamte Team ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen, was wir sehr zu schätzen wissen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service in einem älteren, aber sauberen Hotel
Alles im allem sehr gutes in die Jahre gekommen Hotel was , aber von der Sauberkeit in Ordnung ist . War vor 16 Jahren schon mal dort und kann es im ruhigen Gewissen weiterempfehlen wenn man nicht sehr penibel ist. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich .
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Hotel hat einen schönen Außenbereich, schöner Strand und auch die Vielzahl an Restaurants sind schön. WLAN gibt's nur in der Lobby, wussten wir vorher nicht. Ist jedoch im Urlaub auch mal gut weniger am Handy zu sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service im Hotel
Der Service funktioniert reibungslos und das Personal ist immer für Fragen da
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Es ist ein schönes hotel. Macht einen guten Eindruck wenn man ankommt. Eine schöne Anlage. Und es gibt viel zu sehen rundherum.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal, aber Frühreservierungen am Pool nötig.
Ich finde es schade das immer gleich die liegen besetzt sind und das schon sehr früh (05:00 Uhr) und keiner was sagt - aber anscheinend wird es ein neues System geben. Ansonsten sind alle ziemlich freundlich und für Ägypten ist es ein schönes Hotel. Pool ist super toll !!! Genauso wie der Strand !!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert! Sehr gutes Preisleistung.
Alles super. Wir haben nur mal Probleme mit den Schlüsselkarten gehabt. Aber das Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und liefern einen sehr guten Service.
Ines+Nicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oldie but Goldie
In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gerne wieder!!!