Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tausend und eine Nacht
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, das Essen ist gut, große Auswahl! Die gesamte Anlage mit Pools, Springbrunnen, Palmen und vor allem mit der abendlichen Beleuchtung erinnert an die Märchen aus tausend und einer Nacht!
Han(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Sind im März als Pärchen hier. Super Atmosphäre, super Service. Kommen gerne wieder. Empfehle ich weiter!
Sarah Nanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen da das Preis leistungsverhältnis sehr gut ist
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle ARCHITEKTUR, super Essen, super nette Bedienung, Grand Resort, 12 Restaurants zur Auswahl es ist ein Schlaraffemland
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall !
Tolle Anlage, sauber mit freundlichem Service. PS: Die heißen Waffeln mit Topping am TuttiFrutti-Stand sind ein "Geheimtip"
Gegenleistung erhalten
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
The Grand Resort ..ein zweites Zuhause
Traumhafte Kulisse aus 1000 und einer Nacht .. herausragender Service im Marrakesch .. beim Essen bleibt kein Wunsch unerfüllt .. die Burger auf der Pool Insel und die Cocktails laden zum schlemmen ein .. und die Live Cooking Show bei Mr. Tarek ist ein MUSS .. wir kommen gerne immer wieder
Ediz Berkant(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe die Gastfreundschaft und das Essen sehr geschätzt.
Ich bin definitiv nächstes Jahr wieder im selben Hotel wirklich wunderschön ich hab Heimat Gefühle bekommen diese gastfreundlichkein wie in der Türkei
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Ambiente und rundum guter Betreuung
Ich komme immer wieder hier her. Service, Freundlichkeit und Spaß war immer anwesend. 24/7 ist Personal da um dich zu unterhalten oder zu helfen. Nie wieder ein anderes hotel
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm
Hotel etwas älter. Gute Themenlokale u.sehr freundliches Personal. Reklamationen werden prompt erledigt. Wir kommen wieder
Andrea und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Toller Service, ausgesprochen nette Leute. Wir haben es geliebt in der Snack Bar zu essen. Schöne saubere Pools. Tolle Restaurants.