Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit Trinkgelt lebt man besser
Durch die Trinkgeltkultur leider ein zwei Klassen Urlaub. Sehr veraltetes Hotel, das dringend renoviert werden muss.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt am Pool mit freundlichem Personal
Draußen am Pool kann man gute shisha rauchen. Das personal ist immer sehr freundlich und bedient einen schnell. Preis Leistung und auch der geschmack ist super 👍
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zimmereinrichtung und Sauberkeit überzeugen mich sehr
Trotz der vielen Gäste verläuft sich die Menge im Hotel gut.
TörökÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service, aber wenig Abwechslung
Der Service ist gut. Die Zimmer sind sauber. Alle sind nett und achten auf einen. Sie helfen Ihnen bei allem, was Sie brauchen.
GretsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Aufenthalt war meist angenehm, aber es gab auch einige kleine Mängel. Danke für Mohammed Taha.
Der einwöchige Aufenthalt war zufriedenstellend. Alle im Hotel waren wirklich nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns alles erklärt und jeder im Hotel hat uns immer mitgeteilt, wo und was es gibt. Die Auswahl im Buffet- und À-la-carte-Restaurant war fantastisch und das Zimmer riesig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz älterer Einrichtung
Für ein all inklusive (nur im Hotel bleiben) Urlaub voll okay. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Wenig Pool liegen am Pool vorhanden. Strand ist schön, dauert ein paar Minuten zu Fuß
Darline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Ja es ist älter und es müsste auch mal hier und da was erneuert werden aber das stört das Wohlbefinden garnicht. Gibt dem hotel eine Chance und achtet nicht nur auf die schlechte Bewertung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Würde immer wieder hjnfliegen
Sehr sauber,All incusive super von früh bis spät,freundliches und nettes Personal das immer behilflich ist. Mein erster Eindruck war Tausend und eine Nacht.
pengkurzschluss(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, Stammgäste
Kids club haben wir nicht gefunden. Auch leider keine kinderdisco. Strand war okay. Rutsche etwas rau und
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen mit nettem Personal und gutem Essen.
Kurzer Transfer, kein Fluglärm, ein Paradies für Raucher. 🙂