Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorota(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz Schmerzen im Hammam haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Hammam am Strand würde ich nicht empfehlen, da mir viele Schmerzen zugefügt wurden. Unser Zimmer ist wunderschön und wir hoffen dass wir das gleiche Zimmer wieder bekommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Alles in einem ein schönes und rustikales Hotel, was hier und da erneuert bzw repariert werden müsste. Der Service war top, so wie das Essen auch. Wir kommen wirklich gerne wieder ☀️
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach mal nachhause kommen!!!
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Wor fühlten uns richtig zuhause. Eine Sache fand ich jedoch sehr nervig , das die Restuarant Betreiber einen dauernd ansprechen mit wor machen einen schönen Abend wie 1001 nacht.Alles wäre inklusive.. Und pro Person solle man dann 18 Euro bezahlen. Absolut frech und lohnt sich leider gar nicht. Ein pool sollte dringend mal erneuert werden da die Fliesen dort teilweise fehlen. Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Zeit. Und kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Die die Pool und die Anlage ist sehr schön. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich. Essen ist gut. Hotel ist sehr sauber allerdings könnte manches renoviert werden, kann man aber bei dem Preis verschmerzen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum positives Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel.
Ich fand das Hotel sehr gut. An essen ist hier für jeden was zu finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Gepflegte Anlage, gutes Essen. Kleine Probleme mit dem Zimmer wurden sofort gelöst. Schöne Anlage. Nettes Personal.
All inklusive Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Gute Lage sehr schöne Poolanlage und schöner Eingangsbereich schöner Strand im Schwestern Hotel schöne Promenade schön zum relaxen
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Urlaubsunterkunft, die zu empfehlen ist
Es ist groß und hat trotzdem keine überlangen Wege von A nach B. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Tatsächlich gibt es aber einen Kritikpunkt. Die Animation im Hotel ist nicht gut. Ich war jetzt das 3. Mal dort und das Programm hat sich in dieser Zeit gar nicht geändert. Die Animateure sind mehr darauf bedacht, Gäste nach Animationsende in auswärtige Clubs zu schleusen, als sie im Hotel abwechslungsreich zu unterhalten. Weitaus besser ist das Programm der "Beach-Animation". Diese…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Klasse Hotel für schönen Urlaub
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub am Meer bei nahe 30 Grad Anf. Märzd
Viele Verbesserungen in letzter Zeit. Alle 2 Restaurants vollkommen renoviert, Essen in beiden gut. Neuer Übergang vom grossen Speisesaal des Grand Resort zum Strand zum Schwesternhotel Grand Hotel macht den Gang zum Strand einfach. Die Strandbar ( nur Getränke) vom Grandhotel kann für Grand Resort Gäste kostenfrei mitgenutzt werden.