Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Restaurantangebote und hilfsbereites Barpersonal
Das Personal ist sehr freundlich . Eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurant. Das barpersonal stets bemüht auf wünsche einzugehen. Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr sauber diebzimmer sind sauber und sehr groß .
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauber und ordentlich, aber teilweise zu aufdringliches Personal am Strand.
Ein schönes Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Das Personal ist nett jedoch teilweise ein wenig aufdringlich, zumindest am Strand. Ansonsten war alles super und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
xxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und vielfältige Speiseoptionen.
Wir kommen bereits seit Jahren gern in das Hotel wieder. Es ist in die Jahre gekommen und einige Bereiche müssten erneuert und renoviert werden. Jedoch wird man hier immer freundlich empfangen, das Angebot der Speisen ist vielfältig, auch durch die verschiedenen Restaurants. Wer Animation mag, kommt hier auch nicht zu kurz. Alles im Allen ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
AbdelrahmanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positive Erfahrung mit hilfsbereitem Personal und schönem Strand.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen weil das Personal mich positiv begeistert hat allgemein gibt’s nichts zum kritisieren außerdem ist der Strand sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Für uns stommt das Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist super nett und wir sind bereits das 6. Mal hier. Man merkt von Jahr zu Jahr eine positive Verbessrung. Allerdings dürften gern mehr Liegen vorhanden sein. Diese sind eindeutig zu wenig und super schnell belegt.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben etwas mehr erwartet
Etwas in die Jahre gekommen, müsste vieles mal erneuert werden. Pool und Zimmer sind renovierungsbedürftig. Getränke sind nicht so besonders, für vieles muss man extra bezahlen
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren enttäuscht
Am Strand musste trotz all incl das Essen bezahlt werden. Im hotel war das Essen eintönig und nicht gewürzt. Speisen wurden auch oft gegen Gebühr angeboten. Nervige Verkäufer am Pool und Strand. Internet Katastrophe. Haben uns eine esim "karte" geholt Animation gab es auch nicht im hotel Wir haben das hotel last minute gebucht weil wir von der Insolvenz von Fti betroffen sind und unser ursprünglich gebuchtes hotel mehr als das doppelte gekostet hätte.
PaulDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal in einem großen Hotel
Das Hotel ist sehr groß die mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer und überall etwas zu erleben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service waren durchweg positiv.
Sehr Empfehlenswert, würden wieder kommen. Mit uber ist man schnell im Zentrum. Alles in einem, perfekt.
Sakar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Strand
Ein großes Hotel mit viele schöne Pools und Garten. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Getränke sind schlecht, man bekommt nur auf Bestellung beim Essen verschiedene Getränke.