Sehr heruntergekommene, schmutzige Zimmer, würde dort nie wieder buchen! Auf Beschwerde hin, bekam ich Badelatschen und Zahnbürste ins Zimmer gebracht, der Schmutz blieben liegen. Um sich gegen den "Room-service" zu wehren, der sowieso nur den Schmutz verteilt, hilft nur das "Bitte nicht Stören" Schild an der Tür. Sauberer wird das Zimmer durch den Service sowieso nicht und wer braucht 3mal täglich einen Handtuchwechsel. ;-) Bettwäsche alt und verschlissen. Die Lampe im Zimmer hing am seidenen Faden. Der…
Preis Leistung gut. Super tolle Anlage. service top.
Die Angestellten sind alle zuvorkommend. An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Essen ist top ! Und der Service immer freundlich und zuvorkommend! Hervorragend ist die Snackbar!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Schönes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service. Viele Angebote an Aktivitäten. Hotel, Zimmer, Liegen und Sonnenschirme könnten jedoch modernisiert oder erneuert werden und sind etwas in die Jahre gekommen. WLAN in der Lobby ist leider nur sehr schwach.
Essen und Zimmer sehr gut.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Wir haben allerdings WLAN gekauft, das im Zimmer trotz Zusage nicht funktionierte.
Ein guter Service und große Zimmer, jedoch war das Essen nicht ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Die Zimmer sehr sauber und groß
Und wer beim Essen nicht satt wird ist selber Schuld!!!