Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
7 Tage Urlaub
Essen gut, Zimmer groß, aber leider ist die Dusche sehr kalt und dunkel. Die Karte der Tür ist leider nicht immer funktionsfähig. Für 7 Tage aber völlig okay.
EviDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Zeit, trotz benötigter Renovierung der Zimmer
Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sehr schön würden aber mal renoviert gehören.es werden viele Aktivitäten angeboten zu einem fairen Preis
Geronimo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel war sauber und gemütlich mit gutem Essen
Hotel ist sehr sauber guter Service sehr schöne Zimmer sehr gute Ausflüge eine sehr tolle Gastronomie wir kommen gerne wieder
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!
Es ist nicht luxuriös, aber sehr bequem, mit gutem Essen, gutem Service sehr gutem Pool. Es ist kein schicki micki Laden, aber qualitativ! Bin zum 6. Mal hier 07, 08, 17, 23, 24, 25
HerbertDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im August 2025
Architektur, Anlage ,Atmosphäre sind wundervoll
Tolle Architektur, sehr weitläufig, super Rundumversorgung, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand,
I(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein vielfältiger Urlaub
SarahDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein gutes Essen und Service.
Wir können das Hotel weiter empfehlen, unter anderem das Hotel „Mexikanisch - Snack Bar“ war sehr gut. Der Service, das Essen und die Getränke waren gut.
Charina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, dass Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Was mir nicht so gut gefällt das man so oft gefragt wird, nach Massage und anderem. Das Essen ist sehr gut und vielseitig
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlange aber etwas langweilig
Die Hotelanlage ist wirklich schön, aber die Zimmer sind leider etwas altmodisch und Renovierungsbedürftig. Trotzdem sauber und nettes Personal. Außerhalb des Hotels kann man leider nicht viel machen.
Miroliub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön wieder da zu sein
In 23 Jahren kehren wir immer wieder in diese Anlage zurück. Wie das so ist , es muss immer wieder was getan werden insbesondere in den Zimmern. Ansonsten haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Insbesondere hervorzuheben ist Snack Bar, BASIR und das TEAM