Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ay
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
sehr schönes und gastfreundliches Hotel. Das Essen war gut organisiert und abwechslungsreich. auf jeden Fall empfehlenswert.
GergöDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Ausstattung und hervorragende Betreuung für Familien
Sehr gut Familien freundlich und super ausgestattet! Höflich und Nette betreuung, Zimmer super sauber
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Der Service die Mitarbeiter das ambiente waren alle super freundlich man hatte immer einen Ansprechpartner. Einfach super
Urlauber(31-35)Deutschland
Schöner Poolbereich, einige Verbesserungen in der Sauberkeit nötig
Zimmer waren gut, außer das sie in die Jahre gekommen sind und einiges gemacht werden muss
Tobias john(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einladende Umgebung, jedoch etwas warm in Ägypten
essen war sehr gut aufmerksamer Service es ist sehr zu empfehlen kommen jederzeit wieder. ambiente mit live musik als unterhaltung hat alles sehr schön abgerundet. einzig negative, ägypten war sehr warm
Fatima Al-Zahra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle weiter es ist sehr nett dort
Super Lage. Wunderschöne große Räume mit Terrasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die pools waren ok. Aber immer voll. Es war schwer eine liege zu finden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war erstklassig und sehr angenehm.
Ich würde das Hotel mit einem SEHR GUT bewerten! Es war alles perfekt! Alle waren freundlich, das Essen war super, es wurde immer und überall auf Sauberkeit geachtet! Man wurde rundum gut betreut! Jederzeit wieder!!
gaby(56-60)Österreich
Freundliches Personal, aber WLAN nur begrenzt verfügbar
Auswahl des Essens war nicht so gut, WLAN hatte man nur in der Lobby, wenn man im Hotelkomplex haben wollte, dann musste man extra viel Geld bezahlen.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher akzeptabel, aber ich würde nicht wiederkommen.
Wenn man nicht so auf alles achtet ist es ganz okay, wiederkommen würde ich dennoch nicht
Elias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die angenehme Atmosphäre und das schmackhafte Essen haben mich überzeugt.
Sehr guter Hotelaufbau, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Essen und Cocktail war sehr lecker. Alles hat bestens gepasst