WLAN könnte verbessert werden, sonst top Aufenthalt
Wir sind das erste Mal da, mein Mann und ich wir sind sehr zufrieden. Es war wunderschön wir waren mit unserer Freunde mit und wir kommen wieder.
Negativ. Die andere Seite ist bitte es müsste ein Programm sein von RTL besseren WLAN und und und ja ich glaube das war alles.
Schönes Hotel, aber nervige Extra-Kosten gefährden den Urlaub.
Das Hotel an sich ist für einen Urlaub sehr schön, es ist aber sehr nervig das man all inclusive gebucht hat und an jeder Ecke Kosten für Getränke oder Veranstaltungen vom Hotel hat. Ich selbst hätte mir gewünscht das auch sowas inklusive ist und man nicht so oft belästigt wird mit neuen Angeboten die in Hotel vorhanden sind.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war sehr schön.
Hotel war sehr schön, viele Restaurants, wo man sich erstmal durch finden muss, aber wenn man sich durch gefunden hat. Findet man viele leckere Gerichte. Hotelzimmer war ganz gut, Sie haben oft nach gefragt wegen reinigen und tauschen wegen Badetücher. Pool ist mir zu groß deswegen ist er etwas kalt. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Schönes Hotel mit nettem Personal, aber das Bad hat Nachteile.
Alles in Allem ist es hier sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist echt super nett und aufmerksam . Das Zimmer ist super , einziges Manko ist das Bad . Wir sind keine anspruchsvollen Gäste aber das Bad ist hygienisch nicht gut . Gut , das Hotel steht schon viele Jahre , vielleicht steht diesbezüglich bald eine sanitäre Erneuerung an .
Wir sind zu viert hier und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter . Dankeschön
Empfehlenswerte Unterkunft mit guten Speisen und WLAN nur in der Lobby
Es ist sehr schön hier. Eine große Anlage uns nette Mitarbeiter.
Das Essen wirklich sehr lecker 😋 und abwechslungsreich.
Das Wasser ist manchmal sehr kalt
Wlan gibt es leider nur in der Lobby
Zimmer in der Jahre gekommen!
Ich kann auf jeden Fall dieses hotel weiterempfehlen......
Essen super Getränke nur angestammten Bars und das Bier sollten Sie Wechseln. Service war von bestimmten Leuten gut aber nicht alle und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sonst fanden wir den Urlaub entspannend. Und es wäre super wenn man mit den allnin Bänder über all in Diesen Hotels benutzen kann.