NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit attraktiver Poollandschaft und sauberem Strand
Hotel mit sehr schöner Hotelanlage, wunderschöne Poollandschaft, der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Alles rundum zufrieden
Charlotte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
WLAN könnte verbessert werden, sonst top Aufenthalt
Wir sind das erste Mal da, mein Mann und ich wir sind sehr zufrieden. Es war wunderschön wir waren mit unserer Freunde mit und wir kommen wieder. Negativ. Die andere Seite ist bitte es müsste ein Programm sein von RTL besseren WLAN und und und ja ich glaube das war alles.
30.05. - 28.07.262 ERW
Renate Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub.
Hotel mit Charme. Viele Erneuerungen aber immernoch die alte Dame.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, aber nervige Extra-Kosten gefährden den Urlaub.
Das Hotel an sich ist für einen Urlaub sehr schön, es ist aber sehr nervig das man all inclusive gebucht hat und an jeder Ecke Kosten für Getränke oder Veranstaltungen vom Hotel hat. Ich selbst hätte mir gewünscht das auch sowas inklusive ist und man nicht so oft belästigt wird mit neuen Angeboten die in Hotel vorhanden sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war sehr schön.
Hotel war sehr schön, viele Restaurants, wo man sich erstmal durch finden muss, aber wenn man sich durch gefunden hat. Findet man viele leckere Gerichte. Hotelzimmer war ganz gut, Sie haben oft nach gefragt wegen reinigen und tauschen wegen Badetücher. Pool ist mir zu groß deswegen ist er etwas kalt. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal, aber das Bad hat Nachteile.
Alles in Allem ist es hier sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist echt super nett und aufmerksam . Das Zimmer ist super , einziges Manko ist das Bad . Wir sind keine anspruchsvollen Gäste aber das Bad ist hygienisch nicht gut . Gut , das Hotel steht schon viele Jahre , vielleicht steht diesbezüglich bald eine sanitäre Erneuerung an . Wir sind zu viert hier und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter . Dankeschön
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage, aber Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden
Ja kann ich weiter empfehlen mussten nur leider das Zimmer wechseln da die Sauberkeit sehr nachgelassen hat war aber ok nach den zimmerwechsel
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit guten Speisen und WLAN nur in der Lobby
Es ist sehr schön hier. Eine große Anlage uns nette Mitarbeiter. Das Essen wirklich sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Das Wasser ist manchmal sehr kalt Wlan gibt es leider nur in der Lobby Zimmer in der Jahre gekommen! Ich kann auf jeden Fall dieses hotel weiterempfehlen......
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewerten würde ich es als tolle Alternative
Essen super Getränke nur angestammten Bars und das Bier sollten Sie Wechseln. Service war von bestimmten Leuten gut aber nicht alle und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sonst fanden wir den Urlaub entspannend. Und es wäre super wenn man mit den allnin Bänder über all in Diesen Hotels benutzen kann.