Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvette(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Der Service am Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben uns alle Wünsche erfüllt. Ich komme gerne wieder.
´wilfried(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach ein gelungener Urlaub
Alles super...tolles Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend....das Essen ist ein Traum... immer wieder gerne
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega Hotel!
Essen ist super! Für alle was dabei. Sehr abwechslungsreich, alle Kellner und alle Mitarbeiter sind immer sehr gut drauf und super nett!! Nicht aufdringlich Wir werden definitiv wieder kommen! 💯 ☀️
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und aufmerksamer Service in einem schönen Ambiente.
Ich fande die Animation ziemlich gut, das Personal nett, aufmerksam und aufgeschlossen. Anlage schön. Renovierung könnte man eventuell die Zimmer etwas, sind aber auch nur kleine Schwächen. Zimmerservice hat immer seinen Job gemacht, Wlan gibt es nur in der Lobby. Fand es gut dass es im Hotel nochmal verschiedene Restaurants mit verschiedenen Stilen gibt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges Erlebnis
Die Menschen sind immer nett und hilfsbereit aber am Strand sind bissl zu viel strandverkäufer aber vom Service sind wir begeistert
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leckere Snacks, aber wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Mexikanische snack bar ist sehr lecker so wie Mittags und auch Abends. Die Strand Anlage ist schön Die Hotelanlage auch schön aber in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr ruhig leider nicht viel Musik oder Animationen.
Verena
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder, war einfach toll hier!
Unbedingt Tepanyaki ausprobieren, die 10€ lohnen sich definitiv und ihr habt tolles live cooking !
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gutes hotel. Familienfreundlich alle sind sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön es ist super
INGEBORGÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Resort mit einladendem Ambiente und zuverlässigem Service.
Als ob man Nachhause kommt. Vom Aufstehen bis zum Bett gehen wird einem der super tolle Service geboten. Personal vom Gärtner über Wachmann,Kellner bishin zur Geschäftsführung sehr nett,freundlich und zuvorkommend. Egal welches Restaurant im Areal bittet sehr leckeres Essen an. Extra Wünsche werden immer mit einem Lächeln sofort berücksichtigt. Der Pool ist angenehm. Zimmer sind immer top sauber. Auch das Houskeeping ist immer bemüht. Ich war schon 3x in diesem Resort und kann es nur empfehlen. Wir kommen…
Gegenleistung erhalten
Swiss(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hinweis auf Leistungsumfang des "All-Inclusive" An
Im Hotel und seiner Lage gibt es zweifellos beeindruckende Aspekte. Allerdings ist anzumerken, dass das "All-Inclusive" Paket möglicherweise nicht alle erwarteten Leistungen umfasst. Es können zusätzliche Kosten für bestimmte Menüoptionen anfallen, wobei auf den Speisekarten stets eine Auswahl zwischen à la carte und "All-Inclusive" besteht. Außerdem sind kostenpflichtige Getränke und Menüs in der Regel auch qualitativ besser. Gleiches gilt für Getränke, die möglicherweise nicht vollständig im "All-Inclusive"…