Egor(19-25)Deutschland
Tolle Möglichkeiten zum Relaxen, aber zusätzliche Kosten beachten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem wenn man einfach mal entspannen will und nix tun will. Die Sonne genießen und chillen. Trotzdem kann man auch Sachen unternehmen, was cool ist. Das Essen war für mich persönlich auch sehr gut, vor allem die Restaurants am Pool(nicht inklusive), aber der Service und die Bedienung ist besser als im All you can eat. Was ich nicht so gut fande, ist, dass man bei vielen Sachen draufzahlen muss, obwohl man ja All-inclusive bucht. Trotzdem sehr lohnenswert!
Leon (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Essen am Snack Buffet hat mir gefallen
Das Hotel ansich ist echt gut viele Bars schönen Pool aber die Fahrstühle funktionieren fast nie. Die Cola aus den Maschinen hat nicht so gut geschmeckt wie aus den Flaschen
Sabrina (31-35)Deutschland
The Best
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Zimmer könnten neu gemacht werden. Aber sie sind okey und es ist alles da was man braucht. Das Personal und das Essen ist wirklich super. Ich komme gerne wieder
30.05. - 28.07.262 ERW
Anna KrisztinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr schön
Gepflegte anlage und sehr schönes Hotel. Personal am strand unfreundlich. Zimmer wirklich müsste renoviert werden. ich kann auf jeden fall dieses hotel weiterempfehlen!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Bestes Hotel seit Jahren
Kann ich immer wieder empfehlen. Auch wenn da Stimmen mal nicht in Ordnung war wurde alles gleich behoben
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für einen Ägyptenurlaub mit freundlichem Personal
Alles in allem ein gutes Hotel, um in Ägypten Urlaub zu machen! Das Personal ist sehr freundlich. Essen auch gut. Verkäufer sind hin und wieder etwas aufdringlich ansonsten alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal
Obwohl das Hotel direkt am Flughafen ist, hört man fast keine Flugzeuge. Das Hotel ist sauber und ist relativ nah am Strand gelegen. Das Personal ( u.a. Mohamed T.) ist sehr nett und hilfsbereit. Gerne komme ich wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel zum entspannen
super Hotel zum Relaxen mit toller Poollandschaft und gutem Service
LenaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und vielfältige Essensauswahl
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools an denen man entspannen kann.
Souna hamdanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren ausgezeichnet.
Das Hotel ist super, alles TOP, sauber, gastfreundlich, das essen schmeckt sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.