Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Essen war sehr lecker und auch super schöne Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Jeder zeit wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Resort!
Alles gut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Essen in der Nigma Bar
Sehr Nettes Personal überall. Wir waren jeden Tag in der Nigma Bar Mittag essen, dort wurden wir sehr Herzlich empfangen von Kiro ☺️ Wir würden immer wieder hier her kommen, fühlen uns sehr sehr wohl. Danke für das Team 🙏🏼
30.05. - 28.07.262 ERW
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal im Restaurant
Ja auf jeden Fall. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich Und hilfsbereit. Viele konnten auch sehr gut deutsch
ValentinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Strand und guter Pool, das Buffet hat nicht ganz überzeugt.
Sehr gutes Hotel. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Personal.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Restaurant mit gut gewürzten Speisen
Personal super nett, hilfsbereit. Essen am Waterfront Restaurant richtig lecker nur zu empfehlen. Burger gut gewürzt
endreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des netten Services.
Das personal ist überall sehr freundlich und nett. Das Essen war immer Geschmackssache und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht so gut wie Türkei aber sehr gut trt
Hotel war gut. Service war sehr nett . Essen war völlig zufrieden stellend. Ich bin zwar all inclusive plus aus Türkei gewohnt, aber hier ist es auch schön
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles spitze
Eine sehr schöne Anlage, ordentlich und sauber. Essen ist sehr gut , Personal freundlich und fleißig. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
ChristinaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Große Poollandschaft, freundliches Personal und sehr zuvorkommend, sind sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten, essen ist gut, hat und im mexikanischen Restaurant bisher am besten geschmeckt