Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, aber begrenzte Auswahl an Aktivitäten
Personal sehr nett und freundlich, essen war gut, die Anlage sieht sehr märchenhaft aus, Zimmer geräumig mit schönen Ausblick
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel wärmstes weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5 Sterne Resort ? Naja…
Es gibt schöne Pools. Außerdem viele Schirme und Sonnenliegen. Das Essen ganz okay. Das Personal war teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch sehr sehr unverschämt.
MinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Naja, ganz ok
Das Hotel hat eine schöne Architektur und besonders liebe Bedienstete. Es war ganz interessant von den Speisen her, man hat sich immer etwas aussuchen können.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine ältere aber empfehlnwerte Anlage.
Das Personal ist nett und Hilfsbereit,na klar gibt man Trinkgeld ( davon leben sie ). Es gibt natürlich durch die Jahre teilweise starke Gebrauchsspuren aber sie versuchen alles so gut es geht sauber zu halten. Es hat ein familiären Charakter.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unhgyienisch und in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist so in die Jahre gekommen, das sie nicht an den Restaurants sanieren sollten, wo Geld herein kommt, sondern an den Hotelzimmer .. besonders an den Badezimmern. Aus dem Gulli kamen Schaben ... Und die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Putzlappen im Besteckkasten. Er wurde immer benutzt ohne ihn auszuwaschen. Katzen liefen im Speisaal herum. Und draußen zum essen, haben die Spatzen sich ans Essen gemacht, wenn man es unbeaufsichtigt hat und sich was neues holen wollte. Die Platzsetzt im Speisesaal…
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich komme gerne wieder
Ein tolles Reise, gerne wieder. Besonders gut hat mir die große Auswahl an Essen gefallen. Gerne komme ich wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Wir waren das 2. mal in Ägypten mit unseren 3 kleinen Kindern. Und wieder war der Urlaub toll. Nur dieses Mal war es sehr sehr heiß. Das Hotel war groß aber das war völlig in Ordnung. Die Poollandschaft war schön. Der Strand ok. Leider doch ein Stück zu gehen was mit Kindern bei der Hitze dann eher dazu neigt am Pool zu bleiben. Es geht relativ flach ins Wasser. Wasser klar. Am Anfang ein bisschen steinig aber ok. Zimmer für arabischen Standard in Ordnung. Gastro auch ok. Großer Speisesaal. Viele Tische. Viel…
Noa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, es gibt einen sehr schönen Strand, viele Freizeit- und Kulturangebote und leckeres Essen. Vor allem das Personal war sehr zuvorkommend (Amir an der Bar hat ein schönes Lächeln und gute Cocktails). Es könnte ein paar mehr Geschäfte in der Grand Mall geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gerne an der Tutti Frutti
Wir sind gerne im Hotel, vor allem gefällt uns die Tutti Frutti Bar. Ganz besonders liebes und nettes Personal, das sich rührend um uns gekümmert hat. Es blieben keine Wünsche offen. Hier möchten wir unseren Mahmoud F. nennen, der mit all seinem Können als Barmann die Gäste verwöhnt. Er hat ständig ein Auge auf seine Gäste, sodass sich alle am Pool wohlfühlen können. Dafür sagen wir herzlichen Dank und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Grand Resort. Aber auch seine Kollegen sind sehr hilfsbereit und bemüht,…