Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Grand Resort Nach einigen Anfangsschwierigkeiten wegen der Handtücher ( waren nicht vorhanden bzw schwer zu bekommen) haben wir unseren Urlaub sehr genossen Sehr schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand Essen war auch sehr abwechslungsreich Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiger Urlaub mit einigen Mängeln
Ruhiger Urlaub, wenig Deutschkenntnisse der Angestellten. Dauerhaft manchmal nervige Angebote für Essen gehen Bezahlung. Poolanlage ist traumhaft. Liegen werden trotz Verbot mit Handtuch in der Nacht bereits reserviert. Essen ist in Ordnung. Getränke sind ok, es fehlt öfter mal die Kohlensäure in Cola und Co. Weg zum Strand ist sehr weit und da es keine Wegweiser auf der gesamten Anlage gibt, gehört das Verlaufen leider zum Alltag, zumindest in den ersten Tagen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1000 und eine Nacht
Es ist super toll gewesen, etwas wenig für Kleinkinder aber ansonsten super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder !!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub für einen mega Preis. Immer wieder
Wir lieben das Resort - es immer wie ein Nach-Hause-Kommen. Und weil wir uns hier so wohl fühlen, freuen wir uns über die vielen tollen Seiten des Hauses (supernette Mitarbeiter, Lage, Ambiente am Pool, Essen, Service, Top-Preis-Leistung!!!), bemerken die laufenden Verbesserungen (Teamuniformen, beide Buffetrestaurant super saniert mit vielen Showcooking-Stationen) und sehen einfach über die Dinge hinweg (wie die noch nicht renovierten aber gemütlichen Zimmer). Dafür gibt es hier super Urlaub zum echt guten Preis.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne Grand Resort
Für den Preis ein wirklich Top Hotel. Es ist in ri und Jahre gekommen, doch für die Leistung wirklich klasse.
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit bequemen Betten und freundlichem Personal
Das Bett sehr bequem, das Personal sehr freundlich das Essen sehr gut und vielfältig ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Leonie (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel
Perfekt sehr Ordentlich und sehr nette Angestellte Anglage ist sehr schön und immer alle sehr freundlich ich würde es sehr empfehlen wenn man mit kleinen Kindern reist da es viele Aktivitäten gibt
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und passablen Preisen.
Personal höflich Pool kalt außer Kids pool Essen gut und abwechseln Zimmer in die Jahre gekommen Preis Leistung gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Angenehm, freundliches Personal. Schlechtes Internet. Zimmer etwas veraltet. Essen sehr gut. Es ist keine direkte Strandlage, aber man kommt schnell hin.
GoharDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hilfsbereites Personal und schöner Strand, aber nicht perfekt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sicher. Das Essen ist gut. Der Strand ist traumhaft. Alles sehr flexibel.