Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein schönes altes Hotel mit echtem Ambiente. Wie schon 2 mal vorher zu 100 % zufrieden. Jederzeit wieder das Hotel. Es wird auch immer nach und nach renoviert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller Urlaub wenn keine zu hohen Ansprüche
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen sollte in den Zimmern an vielen Stellen, hauptsächlich den Fußboden, renoviert werden . Pools top in Schuss. Gartenanlage wunderschön und super gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend . Der Wechsel der Strand und Pooltücher klappt garnicht ! Man rennt immer irgendeinem Personal hinterher um zu wechseln, Sollte man besser einen festen Wechselpunkt z.B. Rezeption einführen ! Balkontür völlig undicht so das der Lärm der Hauptstraße gut hörbar ist. Die von unserem…
Viktória
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Zimmer
Alles ist in Ordnung, wir haben unseren Aufenthalt genossen, obwohl die Delegierten die Uhr nicht kennen und die vierstündige Fahrt sieben Stunden dauerte, aber ansonsten ok
Inez
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Service und leckere Cocktails in einer tollen Bar
Das Hotel ist wirklich toll. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Alles wird schnell gelöst. Service 10/10. Die Bar ist großartig! Leckere Cocktails.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir waren 15 Tage in hurghada. Es war ein unvergessenen Urlaub. Zuvor hatten wir auch die Bewertungen gelesen und waren seeehr skeptisch. Das Thema Essen kann ich nicht verstehen Es ist sooooo viel Auswahl, mehrere Stationen wo es essen gibt und jeder findet etwas. Die Leute vom Service sind alle freundlich und höflich. Wenn man versteht was die Leute verdienen im monat weiss man wieso sie Trinkgeld brauchen. Es wird gerecht geteilt. Trinken gibt es überall umsonst. Bis 24 Uhr auch Alkohol . Es gibt auch eine…
Levente
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer - gute Lage
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war komfortabel und sauber, die Lage war sehr gut, mir gefiel die Nähe zum Meer und zum Flughafen
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittleres Hotel mit guter Lage
Im allgemeinen ein solides Hotel, aber ausbau fähig. Essen war eher durchschnittlich, service in den Bars sehr gut. Bar draussen an der lobby, am großen pool 5 von 5 sternen. Animation fűr kinder war schlecht, diesbezűglich muss dringend was gemacht werden. Zimmer sind zum teil noch mit Rőhren TV ausgestattet.
Bojan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alle Gruppen, die ich in dieses Hotel gebracht habe, kommen immer wieder zurück. SPITZE
Immer sehr professionell und hilfsbereit. Mein zweites Zuhause
Lukáš
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufmerksamer Service, aber mangelnde Sprachkenntnisse
Ezzeldin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr glücklich
Freundliche Mitarbeiter ... leckeres Essen ... tolles Wetter ... die Anlage sehr schön und super ... wir haben so viel Spaß gemacht ... die ganze Familie ist sehr zufrieden und eine tolle Ferien gehabet ... genre kommen wir wieder in The Grand Resort . Einfach zu empfehlen . Super