Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub wenn keine zu hohen Ansprüche

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen sollte in den Zimmern an vielen Stellen, hauptsächlich den Fußboden, renoviert werden . Pools top in Schuss. Gartenanlage wunderschön und super gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend . Der Wechsel der Strand und Pooltücher klappt garnicht ! Man rennt immer irgendeinem Personal hinterher um zu wechseln, Sollte man besser einen festen Wechselpunkt z.B. Rezeption einführen ! Balkontür völlig undicht so das der Lärm der Hauptstraße gut hörbar ist. Die von unserem Zimmer sichtbaren Start und Landebahnen des Flughafens hört man dagegen gar nicht. Also Zimmer mit Straßenlage nicht unbedingt zu empfehlen! Einfach zu laut

• Gut
  • Fußboden Fliesen sollten renoviert werden. Fenster sollten zumindestens in Straßenlage besser abgedichtet werden .

• Die Essen Auswahl hat sich sehr verringert und verschlechtert als vor fünf Jahren keine Themenabende mehr die Essenqualität naja. . Der Kaffee im Hauptrestaurant schmeckt wie zweiter Aufguss. Es steht zwar meistens heißes Wasser bereit um sich einen Kaffee mit kaffeepulver zuzubereiten aber heißes Wasser eben nicht immer manchmal nur lauwarm. Auch wenn man sich Kaffee liefern lässt ist der nicht wirklich gut also lieber mit löslichen Kaffee und heißem Wasser selbst zubereiten. Das Positive dieses Jahr ist das man eigentlich unbegrenzt die A la carte Restaurants kostenlos nutzen kann Vor fünf Jahren war Snack Benutzung im Schwesterhotel am Strand noch inbegriffen dieses Jahr keine Möglichkeit für Besucher von Grand Resort an irgendwelches Essen allinclusive am Strand zu kommen. Nur noch normale Getränke sind möglich. Die Sitzfhöhe der Stühle in den Restaurants ist zu niedrig so das man sich als Erwachsener mit 1,80 m als Kind fühlt Das vorrätig sein von Tellern Tassen ist leider in der ersten Woche nicht so toll gelaufen man musste Tellern hinterherlaufen und diese waren meistens auch nicht ganz sauber . Also Teller sortieren.

• Personal sehr freundlich und nett.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Viele Läden mit guuten preiswerten Sachen in nicht mal 100 Meter Entfernung . Hurghada Museum kann man sich glaube ich sparen.

Viele Freizeitangebote z.b Dart finden eigentlich nicht statt obwohl es laut Liste angeboten wird Stretching wird mal angeboten und dann wieder mal einen Tag nicht Wassergymnastik wird an und für sich regelmäßig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023