Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Skibidi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes Erlebnis, aber Verkäufer können unangenehm sein.
Allgemein war alles gut und hat auch Spaß gemacht. Die einzigste Sache die nervig war waren die Verkäufer und die leute die zur dir ankommen um zu fragen ob du dies oder das machen möchtest. Das hotel an sich ist riesen groß und hat eine angenehme Atmosphäre. Mitarbeiter sind auch sehr Nett und besonders Sprachbegabt. Bitte jedoch aufpassen wenn ihr um die bazaaren geht oder shopping macht mit einem Reiseleiter, wo ihr dann zum Sheraton fährt aka die Bazaar Straße, denn zwei Verkäufer (Ein Mann der Versucht Parfüm…
Janet(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Leckeres Essen und eine bemerkenswerte Show im Restaurant
Wir haben heute das Asian Restaurant besucht. Das Essen war super lecker und die Show war einzigartig. Sehr zu empfehlen Schaut es euch an, wenn ihr da seid.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.
Für uns passt hier alles Die Lage die Anlage der Strand Sind schon das vierte mal hier ,und werden auch das nächste Jahr wieder hier sein
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr erwartet
Veraltet, Pools und Zimmer renovierungsbedürftig, Personal teilweise sehr unfreundlich, Essen sehr eintönig, Getränke schmeckten nach Chlor oder Seife, viele Getränke müssen zusätzlich bezahlt werden
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte macht was mit den Strand Tücher.
Das Hotel an sich ist akzeptabel, das ganze Konzept ist eher grauenhaft. Die Strand Tücher werden nicht getauscht die liegen vor der Tür im Zimmer keiner tauscht die. In der Rezeption wurde mir gesagt das tauschen der Stadt Tücher werd von 18 bis 21 Uhr passieren, was aber nicht von allen passiert. Ich soll bitte jeden Tag in der Lobby anrufen die leiten das weiter. Ich finde das aus hygienischen Sachen sehen schlecht. Wasser in Flaschen gibt es nur im Zimmer oder der Strandbar.
Gegenleistung erhalten
Doris Natalie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein älteres, aber angenehmes Hotel mit freundlich Personal
Etwas in die Jahre gekommen aber gut. Essen in Ordnung. Pool sauber. Strand gut erreichbar. Personal freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erdgeschosszimmer meiden,sonst alles gut
Erdgeschosszimmer nicht zum Wohnen geeignet,Riesen Schaben im Zimmer,Abflussgestank,Pilz an der Klimaanlage.Das sind Gravierende Nachteile,das wegen nicht empfehlenswert
Olga Mazuritskaya (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage, trotz eines älteren Zimmers.
Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich. Besonders die frischen Zutaten und die Vielfalt der Gerichte haben mir gefallen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da es nur eine kurze Entfernung zum Flughafen hat. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war in einem nicht optimalen Zustand.…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein vernünftiges Hotel mit sauberen Zimmern und guter Auswahl
Im großen und ganzen ist es ein vernünftiges Hotel mit sauberen Zimmern und reichlich Auswahl an vernünftiger essen. Das Preisleistung passt zu dem Hotel
Marwin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ja , die Drinks sind nicht so lecker , die im all inklusive erhalten sind , aber das Personal ist immer freundlich