Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Großes schönes Hotel, man kann gut spazieren gehen, vielfältiges Essen, Strand über eine Brücke erreichbar und schön. Wenn etwas ist wird sich um alles gekümmert, gym kostet 2€/h extra. Wenn man viel Animationsprogramm will, ist man hier falsch, es ist schön ruhig, wir waren zufrieden
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Top Urlaub
Sehr tolles Hotel nettes Personal abwechslungsreiches Essen aber Gesichtsreinigung würde ich nicht empfehlen . Sehr penetrant und unfreundlich. Obwohl es hieß das es Frauen machen haben es nur Männer gemacht die richtig eklig waren .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimal
Hotel war super wir waren sehr zufrieden essen hat geschmeckt Service war top und der Pool sehr schön Wir kommen gerne wieder.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder ein perfekter Traumurlaub im Grand Resort
Ich war vom 25 Mai bis 8. Juni 2 Wochen im Grand Resort. Es war mein 2. Mal, der Urlaub für September ist schon wieder gebucht. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und das Personal in allen Bereichen einfach nur top.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage und Platz, jedoch schwaches Kinderangebot im Restaurant.
Als langjähriger Stammgast kann ich dieses Hotel nur unter einer Bedingung weiterempfehlen: wenn man ohne Kinder reist. Für Familien mit Kindern ist das Angebot leider zu begrenzt: Kinderbetreuung und Animation sind nicht ausreichend Das Essensangebot für Kinder entspricht nicht den Erwartungen Dafür ist das Hotel ideal für: ✓ Erholungssuchende, die Ruhe und Entspannung wünschen ✓ Gäste ohne hohe Ansprüche, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen Insgesamt ein älteres, aber gepflegtes Hotel zu fairen…
stefanie(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer, aber Renovierungen nötig
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Nur leider gab es viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Die Badezimmer sind runtergerockt und brauchen dringend eine Renovierung. Die liegen am Pool sind grundsätzlich OK, jedoch sind die Auflagen alle defekt. Sie wurden notdürftig repariert - aber dies 12 mal an unterschiedlichen Stellen Im Restaurant wartet man beim Mittag- und Abendessen viel zu lange auf die Getränke Aufgrund von Stühlen die gepolstert sind bekommt man oft ein nassen Po Hier müsste es ne…
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wir kommen leider nicht wieder
Das Hotel hätte viel Potenzial, das leider nur selten genutzt wird. Schade, so kann man es nicht weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und Verbesserungspotential
Der Service ist gut das Personal sehr nett. Gestört hat uns, das das all- inklusive Programm am Strand nicht richtig umgesetzt wurde. Wir mussten uns selber Getränke holen,obwohl viele Kellner heru gelaufen sind.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und Verkaufsangeboten
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr gepflegt und ruhig. Einziger Minuspunkt sind die " Verkäufer, die den ganzen Tag fragen, ob man etwas kaufen möchte, zum Beispiel Massagen, Getränke usw.
Jana(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Resort bietet eine gute Auswahl an Speisen und freundlichen Service
Das Resort ist sehr interessant. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Der Flughafen ist in der Nähe und ein Transfer wird angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN gibt es nur in der Lobby. Das Essen ist ausgezeichnet. Negativ anzumerken sind die aufdringlichen Straßenhändler, die die Gäste ständig belästigen und ihnen Waren oder Dienstleistungen verkaufen wollen.