Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Renovierungsbedürftig
Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer müssten renoviert werden. Essen leider keine große Auswahl. Der Preis war sehr gut (20 Tage, 2 Personen, 2040 € inkl. Flug).
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder
Die Angestellten des Hotels sind sehr freudlich ,hilfsbereit .Beim Essen sollte mehr Auswahl sein. Frühstück ist gut. Zimmer ist gross .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterzuempfehlen
Hotel und Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Das Essen ist zwar sehr eintönig jedoch gut … Netter und freundlicher Service!
Alisha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gross, hat eine sehr schöne Anlage. Strand ist ein Hotel gegenüber. Es hat viel Auswahl an Essen und ist gut. Die meisten Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Vieles ist all inklusive, aber wenn man zum Beispiel ein Selbstgepressten Orangensaft am Morgen möchte, ist dieser zu bezahlen. Oder je nach Uhrzeit sind die Getränke zum selber bezahlen ( ab 00:00 Uhr ) Die Preise sind aber nich zu teuer. Ich kann das Hotel für jeden weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausreichender schöner Urlaub
Trotz All-Inklusive Paket, gab es viele Nebenkosten. Allerdings war das Ambiente sehr schön.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt, alles sehr bemüht wir kommen wieder
Alles schön immer sauber, alles sehr bemüht. Essen darf man nicht mehrere man findet immer was. Buffet Restaurant sowie alle andren kleinen Restaurants einfach mehr als gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub
Delphine Tour Gutes Essen Lustige Abende Sind sehr zufrieden damit was wir ihr erleben duften …..
Verena und Gerhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Anderes Zimmer und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut .Leider war das Zimmer schon sehr veraltet.Fernseher war nicht funktionsfähig . Das Essen war dafür top und das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage mit den Pools ist toll und man ist den ganzen Tag rundum versorgt. .
Marius und Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub 😎 Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Alle sehr bemüht und freundlich! 1 Woche Erholung gesucht und gefunden!
Angelika Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub, wenn Ansprüche nicht zu hoch
Schöne Anlage mit nettem Personal. Das neue Restaurant ist in Betrieb, allerdings mangelt es an Geschirr, Besteck und funktionierenden Kaffeeautomaten.