Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super
Ein wirklich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das meiste noch voll funktionstüchtig und sehr schön. Urlaubsfeeling garantiert. Die ersten paar Tage wird man häufig angesprochen, doch nach einigen Tagen geht es auch vorbei. Viele verschiedene Aktions Möglichkeiten, wie Schnorcheln, tauchen, Safari Touren, Reisen zu den Pyramiden oder ins Tal der Könige. Das Essen hier ist toll und hat viele Auswahlmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
abgebraucht & minderwertig
Das Hotel liegt sehr gut & hat einen ansprechenden Poolbereich. Die ZImmer sind jedoch SEHR abgebraucht, das Badezimmer vorsintflutlich. Das alles ist noch akzeptabel ABER was gar nicht geht: ein als All Inclusive ausgepriesenes Hotel verlangt fast für alle Leistungen Geld.
René (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Sehr schöne Anlagen. Pools sauber und wirklich schön. Personal sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel angenehm, leider der Pool zu kalt. Zimmer in Ordnung, badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Duchvorhang ist eine Zumutung hält keinen Duschvorgang ohne das er runterfällt.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Ort zum erholen
Ein schöner ort zum erholen, nettes personal. Großer schöner Pool. Wir werden definitiv zurückkommen. Essen hat uns nicht komplett überzeugt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1001 Nacht
Das Hotel war wirklich super😊 Unser Zimmer war am Anfang nicht sauber aber das würde gleich behoben. Essen findet sich jeder etwas. Und das Ambiente des Hotels war hervorragend. Nerviger Punkt man wir sogar beim Essen gestört um etwas zu buche. Händler am Pool und Strand sind sehr anstrengend und lassen nicht locker.. aber das ist Ägypten. Die Geschäfte vor dem Hotel sind sehr aufdringlich bis auf der Laden Multikulti der befindet sich neben der Moschee der hat uns immer wieder zum lachen gebracht 😊 Also alles in…
Marylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Pool. Sehr angenehme Mitarbeiter und Service. Essen auch Top. WLAN gibt es leider nur in der Lobby auch nicht allzu gut
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schlechter Urlaub
Vorgangnummer : 2849311/STRT, Kundennummer : 2530857, Pauschalreise Hurghada 18.01. bis 04.02.2023 Bei der o.g. Reise ist einiges schiefgelaufen. Bei der Ankunft in Hurghada wir man von ETI Mitarbeitern zur Zahlung der Visabebühren abgefangen. Die Visazettel bekommt man 10 m rechts neben der Passkontrolle ca. 10.-€/Person billiger bei der Bank. Hat man den Visazettel, wird man wieder von Personen mit ETI Schild aufgefordert, gegen Zahlung eines Trinkgeldes an der langen Schlange vorbei zu gehen. Zustand im…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Wir hatten super 10Tage in dem in die Jahre gekommenen Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber! Das Fernsehprogramm ist zwar echt schlecht, und die Fernseher in die Jahre gekommen, das Hotel erneuert aber gerade die Fernseher. Wenn man sich sein Multimedia Device mit HDMI Kabel mitbringt, ist man gut beraten. Die Rezeption ist kompetent und hilf auch gerne weiter, wenn man was braucht. Es gibt sogar Bankschalter neben der Rezeption, der Wechselkurs ist aber besser am Automaten. Zum Strand muss man nur durch das…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super sonniger Urlaub
Super Service, fast alle Mitarbeiter sind freundlich. Ein nettes Nein könnte schneller akzeptiert werden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist reichhaltig und lecker.