- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut & hat einen ansprechenden Poolbereich. Die ZImmer sind jedoch SEHR abgebraucht, das Badezimmer vorsintflutlich. Das alles ist noch akzeptabel ABER was gar nicht geht: ein als All Inclusive ausgepriesenes Hotel verlangt fast für alle Leistungen Geld.
alte, abgebrauchte Zimmer; die Dusche im Badezimmer ist eine Badewanne
Frühstücksangebot ok, Mittagessen auch ok; Abendessen teilweise furchtbar - sehr wenig Auswahl , qualitativ minderwertige Lebensmittel (fast nur Reis-/Nudelgerichte)
langsam, chaotisch & nur auf Trinkgeld aus;
Nur 10min vom Flughafen entfernt; der Strand ist über die Straße im Partnerhotel nutzbar. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist der Strand mickrig.
Poolanlage sauber & gepflegt; abends keine Unterhaltung; tagsüber 1x Aquagym & Dehnen; 1 Tischtennistisch - THAT´s IT!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion |