Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Grand Resort
Leider gab es zum Frühstück nicht ausreichend Kaffeetassen sodass man ständig darauf warten musste. Auch beim Abendessen keine Teller auch hier war warten angesagt. Ich bon schon zum 9. Mal in diesem Hotel aber das habe ich noch nie so erlebt.
Angelika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Optisch ein Traum von 1001 Nacht, wunderschönes Ambiente. Tolle Themenrestaurantes die All inklusive sind mit sehr netten Personal.
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Alles super! Super Bedienung, saubere Zimmer. Das Essen lässt auch nichts zu Wünschen übrig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Groß und nett
Emilian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
guter Serviceaber stark heruntergekommenes Hotel
Service ist Spitze! Ausstattung und Zustand eher schon katastrophal, man merkt relativ rasch, dass da Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Ebenso kann ich auch bestätigen, dass die positiven Bewertungen durch das Servicepersonal eingefordert werden. Man wird um seine E-Mail-Adresse gebeten und soll den Link von Holidaycheck bestätigen, den Rest erledigt der Kellner für einen. Ich habe die Bewertung im Nachgang wieder gelöscht. Besonders möchte ich aber hervorheben, dass alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In großem und ganzen weiterzuempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hier und da ist das Hotel renovierungsbedürftig. Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Marzena(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub leider mit katastrophalen Essen !!!
das Hotel war schön und ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. die Gartenanlage ist traumhaft: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. auch die Ausflugsziele waren sehr toll. die Begeisterung bei den Speisen hält sich in Grenzen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Oktober Sommerurlaub
Schöne poolanlage, ruhig, gut gelegen, ca. 300 Meter zu Fuß zum Strand, sehr aufmerksames Personal, teils zu zuvorkommend. Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichem kulinarischen internationalen Essen. Zimmer Service täglich zweimal. Räume in die Jahre gekommen. WLAN nur in der lobby.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würden gerne wiederkommen
Juwelier Makram ist super👍. Das Hotel ist auch gut. Der Putzmann ist nicht so gut. Poolboys sind gut. Service auch gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Werden immer wieder kommen
Das Hotel iss sehr zu empfehlen. Das neue Erwachsen Restaurant ist Bestens. Waren schon 10 mal hier und werden immer wieder kommen.