Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Nettes, freundliches Personal. Alle wollen helfen. Deutschkenntnisse sind okay mit englisch kommt man besser durch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kann man mal machen
Sehr aufmerksame Menschen, aber man wird sehr sehr viel angesprochen. Wenn man nicht mit Menschen reden möchte, dann schwierig.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Die Anlage ist sehr schön.... Essen ist auch sehr lecker .. die Mittarbeiter sind freundlich und nett..... Blöd ist das es nur in der Lobby Internet gibt
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spontan
Sehr gut 👍 Essen super ,Zimmer gut....Personal super gut und freundlich....wir kommen wieder im September...nur zu empfehlen....eti super .
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel , werde immer wieder kommen!!!
Seit Jahren fliege ich in das Hotel und werde es auch immer wieder buchen. Bin mehr als zufrieden und man wird immer Toll empfangen
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelungener Kurzurlaub
Schöne und große Poolanlage. Das Essen ist gut. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier gibt es noch Potenzial für Verbesserungen
Mittlerweile war ich zum dritten Mal in diesem Hotel , es wurde zwischenzeitlich einiges erneuert bzw. renoviert , zur Zeit wird das Hauptrestaurant komplett umgebaut , was jedoch zu keinerlei Einschränkungen / Beeinträchtigungen führt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fühlen uns rundum wohl.
Sehr schöne Poolanlage, die Zimmer sind sauber, klar, man ist nicht in Deutschland, da weiß man, dass nicht jede Fliesenfuge und jede Silikonfuge sitzt. Das sind aber Kleinigkeiten, über die man wegsehen kann. Die Anlage selbst ist unterteilt, in einem Bereich befinden sich 2 Pools und zwei Kinderpools, dort ist eher Action, der andere Bereiche hat einen großen Pool welcher ruhiger, dafür mehr mit Pflanzen und Palmen angelegt ist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und nett und zuvorkommend . Das zimmer ist groß und gemütlich. Das wlan ist leider nur in der lobby. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub für kleines Budget
Leute nicht so aufdringlich beim verkaufen wie in anderen Hotels