Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Tolles Personal, Essen sehr abwechslungsreich. Sauber, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Hier und da bedarf es einige Ausbesserungen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel tolles Personal kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻 leider gab es Probleme mit der Bad Tür ansonsten alles top 👍🏻👍🏻
Ivy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub um seinen Akku aufzuladen
Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sind alle super freundlich.
Sissi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Familienurlaub.
Tolle, sehr schöne Anlage. Sehr ansprechend. Sehr gutes Service und sehr freundliches personal. Sehr audmerksam. Sehr schöner Familienurlaub.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Ich bin schon zum 4ten mal in dieser Anlage und finden es immer noch sehr schön. Dank Corona mussten wir eine Pause einlegen, es hat sich in der Anlage einiges getan und wurde renoviert. Personal ist nach wie vor sehr freundlich und haben uns wieder erkannt und freundlich begrüßt, so haben wir uns wieder wohl gefühlt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich essen gut Anlage sehr sauber immer alles da komme werde wieder kommen es ist super Strand toll rutschen sind super müssen aber gemacht werden
Angelina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase? Urlaub? Hier definitiv NICHT!!!!!!🤣
Also wer Urlaub machen will, plant lieber 500€ mehr ein und geht in ein „gehobeneres Resort“. Wir haben und auf die vermutlich gekauften Bewertungen eingelassen und haben dann schon am 1. Tag die bittere Enttäuschung erlebt!🥺 Das ist KEIN 5⭐️ Hotel nieeeeeeemals niemals. Höchstens 2/3⭐️. Beim buchvorgang sind bilder vom Grand PALACE aber das hat G A R N I C H T S mit dem Grand RESORT zu tun! Ärgerlich ärgerlich ärgerlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder kommen
Wir sind zum 1.Mal im Grand Resort, jaaa es ist in die Jahre gekommen.....aber das gesamte Personal ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu machen. Das Essensangebot ist absolut ausreichend wer hier nichts findet das kann ich nicht verstehen . Der Barkeeper der Tutti Frutt Osama Basha ist super und macht seinen Job hervorragend, sowie der Poolboy Naser Klasse Personal. Alles in einem waren wir rundum zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
GERNE WIEDER
Leider hat der Service sehr nachgelassen.Ich kenne dieses Hotel schon sehr lange, und finde es sehr Schade!Dennoch würde ich dieses Hotel wieder buchen,in der Hoffnung dass sich dies wieder ändert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder!
Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Es gab reichlich Wasser auf den Zimmern. Alles war sauber und ordentlich. Ich habe mich sehr Wohlgefühl