Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Grand Resort Zimmer schlecht
Essen war lecker und reichhaltig. Gutes Gemüse. Zimmer war sehr dunkel und Qualität nicht gut. Schönes Ambiente, tolle Musick und schöne Pools. ZIMMER SOLLTE MODERNER SEIN.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ok
Der Aufenthalt war gut Zimmer ok Essen ok am hauptpool sehr ruhig die anderen pools mit Animation was mir nicht gefallen hat die Trinkgeld bettelei von allen Angestellten da muß das Management sich was einfallen lassen.wenn man das hotel verlässt wird man sofort sehr massiv von mehreren Verkäufern beträgt um was zu kaufen.ich würde das hotel weiterempfehlen obwohl ich nicht mehr Gast in diesen hotel sein werde.
Jolanda Andrea Allegonda(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes hotel, dass essen kann besser
Dass hotel is sehr gross, schon und sauber. Dass essen ist sehr schlecht. Keine wahle wass mann essen will und immer zu wenig zeller. Jeden tag dass gleiche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, Hotel ist sauber und sehr schön angelegt. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, sind jedoch zufrieden preis Leistung ist super, wir würden es weiter empfehlen.
Simon (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nett aber Massentourismus
Sehr große Anlage zur Anfertigung vieler Gäste. In der Zeit, in der ich dort war, war das Hotel zu geschätzt zu 50% ausgelastet. Das Hauptrestaurant war extrem laut und Stressig, in der Hauptsaison bestimmt der Horror. Einrichtung in die Jahre gekommen, man sieht überall das das Hotel nicht mehr neu ist. Es war aber sauber, von daher okay. Das Ambiente, insbesondere um die Pools war sehr schön und dort auch gut gepflegt. Etwas nervig war der ständige Versuch kostenpflichtige Getränke oder Speisen an den Mann bzw.…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde dieses Hotel nicht mehr auswählen
Das Hotel ist bestimmt super schön gewesen….. vor 20 Jahre oder so 😬 Lage ist ok, Strand ist ok, Zimmer, Balkon, Speisesaal und Essen unbefriedigend.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie mehr dieses Hotel, keine 2 Sterne wert
Das Hotel ist ein Alptraum, alle drei Tage das selbe Essen, Zimmer eine Katastrophe kaputte Steckdosen, Schimmel im Bad, Geld kommt aus geschlossenen Tresor raus, 2 Wochen die selbe Bettwäsche, Hygiene gleich null Geschirr, Gläser nicht sauber, man bekommt Herpes oder Durchfall essen war immer kalt egal zu welchem Urzeiten und sehr oft rohes Fleisch. Das Personal macht überall die Hand auf und verlangt regelrecht Trinkgeld als Frau wenn man alleine mit Kind fährt sind sie im Hotel respect los. Es gibt keine Kurtaxe…
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Sorglospaket
Grosser Komplex, Gäste verteilen sich aber gut. Schöne Anlage & grosser Pool. Personal hilft bei Orientierungsschwierigkeiten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ohne Erwartungen keine Enttäuschung,für Taucher ok
Hotel in die Jahre gekommen, es wird zwar renoviert aber der Erfolg ist sehr mäßig. Personal teils leider unverschämt!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher nicht zu empfehlen
Siehe unten WLAN ist sehr schlecht. Denkt bitte dran euch am Flughafen direkt eine Karte zu holen 10€ und ein 2. Handy um euch Hotspot zu geben. Ansonsten können keine Teleofnate nach Deutschland getätigt werden.