Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie in 1001 Nacht - würden wieder kommen!
Urlaub wie in 1001 Nacht - das Hotel ist traumhaft aufgebaut, man merkt nicht wie groß das Hotel eigentlich ist. Poollandschaft wunderschön. Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch perfekt für Urlaub geeignet.
Salah Eddine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder kommen.
Es gibt oft keine Klobürste auf Zimmer. Zimmer sehr gut. Wenn wir was brauchen und anrufen, dauert es eher länger als erwartet.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes schönes Hotel mit viel Platz zur Erholung
Großes Hotel, vielseitig für Familien und Paare. Wir sind zum Tauchen nach Ägypten gekommen und können uns nachmittags schön ausruhen und gut essen.
Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hurghada Pärchenurlaub
Wir waren zu viert. Jeweils zwei Pärchen. Hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Personal im Hotel ist durch weg freundlich, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Die Restaurants sind allesamt sehr empfehlenswert, auch für Vegetarier. Haben auch, wenn es kein Vegetarisches Angebot gab, ein extra Menü nach Wunsch erhalten. Die Pool Anlagen sind im allgemeinen sauber und der Strand lediglich 150 Meter entfernt. Zugang gibt es über ein dazugehöriges Hotel, wo man ebenfalls die Strandbar im All In nutzen kann. Im…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit gerne wieder
Super Service, leckeres Essen und große Vielfalt da 5 Restaurants zur Verfügung stehen. Große geräumige Zimmer und tolle Poolanlage.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes solides Hotel zum kleinen Preis
Also zunächst einmal sei betont, dass unserer Bewertung ein extrem niedriger Preis zu Grunde liegt, und somit Preis Leistungs Verhältnis mehr als Top war! Das Hotel hat ein Traumhaft schönes Ambiente , ich habe es geliebt einfach am Pool zu Sitzen oder Liegen oder in einem der Zahlreichen Außengastronomien zu verweilen. Abends sind Pool und Gebäude zudem wunderschön beleuchtet. Alles gefühlt wie in einem Märchen aus 1001 Nacht.... Die Zimmern sind sehr groß, wir hatten bewusst ein Zimmer mit Poolblick gebucht -…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme wieder
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alle sind sehr bemüht. Für Kinder eher nichts, haben zwar Pools, aber eher für Erwachsene. Ich kann sagen, ich habe sehr gut geschlafen und gegessen. Und die Ausflüge genossen. Die Terrasse am Abend ist sehr schnell gefüllt und man sitzt dann eben drinnen. Ich würde wieder kommen.
Marcus erich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel, kommen wieder
Sehr zufrieden, gutes Essen, sauber , etwas in die Jahre gekommen aber top.......................................
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Seid langer Zeit kommen wir ins Grand Resort und es ist als würde man nach Hause kommen!!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Resort zum 10. mal
Ein Wunderschönes Hotel wie aus dem Märchen. Wir waren zum 10. mal dort und kommen im Mai wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.