Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit tollem Service.Super gepflegt
Sehr schönes Hotel.Genau wie wir uns es vorgestellt hatten. Tolles Personal. Alle total freundlich, hilfsbereit und lustig. Wir haben uns sehr gefreut das wir den besten Kellner an der Poolbar Mustaffa kennen lernen durften. Natürlich waren Abdullah von der Rezeption und Achmed von der Hauptbar auch super. Sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Sie waren so herzlich das wir gerne wieder kommen würden. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen ist reichlich vorhanden und für jeden ist etwas dabei.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage und guter Zugang zum Strand. Tolles Zimmer mit schöner Aussicht und gutes Essen. Unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt
Tolle Poollanlage, Personal meist freundlich, große Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, Internet leider schlecht
Jürgen und Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Top aber auch Getränke Flop
Das Hotel macht von Außen einen sehr guten Eindruck der durch das alter der Anlage etwas relativiert wird. Die Zimmer sind in Ordnung aber eben auch älter. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind gut, Man sollte nur Zimmer mit Garten oder Poolblick nehmen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut
Anlage ist sehr schön, unsere Zimmer war sehr ok ,aber Badezimmer war alt. Strand ist sehr schön, essen auch schön gute Auswahl. Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr Nett.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hallo Hotel auf den ersten Blick OK.
Was sehr schlecht war waren die Getränke besonders Cola immer keine Kohlensäure und warm . Dann gab es „Abend mit Motto “ in einem All inclusive Hotel aber um daran teil haben zu können wollten die 10€ EXTRA GEZAHLT HABEN !! Sehr frech . Essen war OK. Immer Salate , Reis , Kartoffeln und Beilagen mal Fleisch etc . Unhygienisch waren die Gläser da diese schnell sauber gemacht worden sind leider nicht gründlich. Gegend war bescheiden. Als wir eine Kairo Tour machten und mehr als einen Tag nicht im Hotel waren und…
Milania(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein drittes Mal
Es gab schon besseres. Ich war schon mal in diesem Hotel vor sieben Jahren, da war es um einiges besser. Zu viele Gäste für zu wenig Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"in die Jahre" gekommen Grundrenovierung fehlt!
Es ist soweit alles ok - auch dass man über die Straße durch das Grand Hotel gehen muss ist verkraftbar. Wir kommen immer gerne wieder. Aber: Es ist eine Schande das auf das Ambiente im Hotel nicht geachtet wird. Es gibt Staub und Dreckecken die von einem zum anderen Jahr nicht geputzt werden. D.h. Dinge die nicht im täglichen Routineprogramm gesäubert weren, werden nie geputzt. Außerdem fällt teilweise der Putz von den Wäden. Es ist traurig für unser doch noch schönes Hotel. Es fehlt jemand der hier Veratwortung…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gemacht mit dem sehr schönem Pool in der Mitte . Abends sehr schön beleuchtet. Personal sehr freundlich.