Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich- schmackhafte arabische Gerichte!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden defenitiv wieder kommen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren mehr als zufrieden der Service von den Angestellten ist einfach top es war für uns traumhaft
Maria (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist ok 👌 Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Die Handtücher werden zu spät gewechselt. Armaturen gehören erneuert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als sein… Max 3 sterne
The Grand Resort niemals 5 Sterne höchstens 3 ! Essen ist tot gekocht und immer kalt - echte Lebensmittelvernichtung -zumindest draußen wenn alte Fische mit Kopf und Gräten seitStunden in Dishes ohne Wärme liegen. Brot ist alt und wabbelig. Arabisches Brot gibt es leider nicht Schade -wir waren schon in diesem Hotel als es noch nicht All inclusive war… Man wird ständig belästigt mit Wechsel oder Geldtauschen oder Buchen von irgendwelchen Sonder- Essen … Entspannung -Fehlanzeige leider… entweder Massage (…
Toni(61-65)Österreich
Wirklich wie 1001 Nacht
Das Hotel hat einen wirklich besonderen Flair. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sommer Sonne Spaß und Erholung
Anlage und Atmosphäre sehr schön und gepflegt. Nette Servicekräfte, nicht penetrant. Essen, große Auswahl. Paragola-bar guter treffpunkt um Leute kennenzulernen oder den abend ausklingen lassen. nettes und aufmerksames Servicepersonal. Ahmed Elhawarey bester Mann!!!
Kai(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für kleines geld
Es war eine sehr schöne Woche, alle waren freundlich und das Essen ist wirklich sehr gut, wir kommen im September definitiv wieder hier her
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Urlaub,kleiner Preis
Ein wunderschönes Hotel,wie 1001 Nacht Tolles Essen,super Service,Restaurants wie italienisch,themenbuffet und am besten wars beim mexikanischen Restaurant am pool. Zimmer schön eingerichtet,ein großer Pool und ein etwas kleinerer Pool,ein kleinkindbecken,aber keine Rutschen oder ähnliched
Michelle(26-30)Deutschland
Ägyptenurlaub
Große Resortanlage. Schön angelegt und gestaltet. Essen super. Leider sehr häufiges Ansprechen von Verkäufern (vor Geschäften, am Pool, am Strand), das wenig Entspannung bringt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme definitiv nicht wieder in das Resort!
Alles alt und nicht besonders sauber. Essen eher Kantine als Hotel und sehr spärlich. Um Abwechslung zu bekommen soll man in eines der Restaurants mit Reservierung und da gibt es gutes Essen nur gegen Aufpreis. Haben nach 2 Nächten das Hotel gewechselt! Nie wieder da hin!!!