Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut , würden immer wieder kommen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Personal ist sehr nett und freundlich Das Essen ist gut Das Zimmer war sauber aber alt Tolles TV aber Programme gehen manchmal nicht
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne Anlage, aber in die Jahre gekommen
Besonders schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Es muss weiter mehr investiert werden. Das Essen war leider nicht so gut. Der Service war jedoch sehr gut. Insbesondere am Pool bei Nasar und Mahmut. Da blieben keine Wünsche offen!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schön
Das Hotel legt großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. 👍 Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam. Es war ein rund um sorglos Paket. Die nächste Reise ist gebucht. Wir kommen wieder 😍
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung TOP
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer und Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ausreichend. Müll und Blätter werden sofort entfernt. Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen sind dort alle sehr kinderfreundlich. Essen in Ala-Card-Restaurants gut. Im Buffett-Restaurant manchmal nicht ganz heiß. Reception hilft immer, auch bei Krankheit des Kindes. Strand etwas weg, aber sauber.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Ein zwar altes aber wunderschönes Hotel. Im Laufe des letzten Jahres wurde viel renoviert und erstrahlt in einem Flair aus 1000 und einer Nacht.
Lydia (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub zun erholen
Wir waren bereits vor 5 Jahre schon einmal hier dort waren wir mehr als zufrieden. Leider habe sie das grosse Buffet Restaurant geschlossen und haben jetzt nur noch das kleine Buffet Restaurant. Welches ausreicht jedoch bei vielen menschen gibt es keine freien Tisch und man muss sehr lange für das essen anstehen was wir sehr schade fanden, da frühe bei 2 Buffet Restaurant dies nicht der fall war. Die Zimmer sind sehr veraltet und das Badezimmer teilweise Kaputt. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr hilfsbreit und…
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, tolles Personal. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Anlage und für Ägyptische Verhältnisse gut und sauber. Das Personal ist freundlich und bleibt auch ohne Trinkgeld Zahlungen freundlich.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub März
Wir wurden sehr nett empfangen. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Ist weiterzuempfehlen. Komme gerne wieder. Bis bald
Suse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Von Prinzip ein schönes Hotel
Lage ist Top, freundliches Personal, vielseitiges Freizeitangebot, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten.mal da
Schönes Hotel sehr gross toller Pool Wetter ist immer gut Bedienung sehr Serviceorientiert die Entfernungen bzw Laufstrecken im.hotel etwas lang aber sonnst top