Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr gutes Hotel mit Freundlichen Mitarbeitern besonders freundlich sind Mohammed T. und Osama von der Rezeption bei sämtlichen fragen könnt ihr sie alles fragen, die Zimmer sind sehr sauber und großräumig. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Getränken
Renate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien Aghyten
Gutes Essen...die Portionen sind klei aber fein. Guter Sevice... Nettes Personal Schöner Pool... grosse Anlage 🙂😀😀
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden stellend
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Preis-Leistung ist sehr gut. Wenn man nett mit dem Service umgehet sind sie genau so nett zu einem. Zum Tauchen kann ich ihnen nur die Tuchfreunde Hurghada empfehlen!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Guter Service.Leckeres Essen.Gerne wieder! Schöne Anlage mit Nähe zum Strand. leider nur WLAN in der Lobby. Zimmer sauber,aber ältere Möbel.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bestes Hotel bisher......tip top
Das Hotel ist super schön.die Restaurants bieten alles,was man sich wünscht.vor allem muss man nicht ständig zum buffet, wenn man es nicht möchte. Ich bin allein gereist, keine blöde Anmache vom Personal.draußen schon.da einfach ignorieren. Das Personal ist stets bemüht in allen Belangen. Alles super
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , alte Möbel aber schöne Ambiente. Super Service , leider ist der Kaffee nicht so gut, guten muss man extra zahlen . Sonnst alles super , super nettes Personal , aufmerksam und hilfsbereit
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder schön
Ältere Hotelanlage, in der gerade aber viel erneuert und renoviert wird. Große Poolanlage, Charme aus 1001 Nacht und immer wieder einen Besuch wert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider das letzte mal hier!
Leider würden wir das Grand Resort nicht mehr weiterempfehlen. Wir waren 2017 das erste mal hier und waren begeistert. Die Zimmer sind alt und nicht Zeitgerecht. Es wurde ja mehrmals von einer großen Renovierung gesprochen leider ist hier nichts davon zu sehen. Der Service bedient einen auch nur noch wenn man Kohle gibt. Sonst wird man nie beachtet. Allgemein spart man hier an den falschen Ecken. Schade!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Insgesamt sehr guter Service. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Es gibt ausserdem schöne Poolanlagen.
Christopher (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man auf alle Fälle mal besuchen. Für den Prei
Sehr freundlicher Personal. Gutes bis sehr gutes Essen. Zum Trinken gibt es auch genug. Sehr große Anlage. Ich freue mich wieder zu kommen