Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit paar kleinen Mängeln
Allgemein eine schöne Anlage. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Personal meint es gut und machen ihren Job gut. Man merkt aber auch, dass einige auf Trinkgeld aus sind. Es gibt viele Restaurants, die man gut besuchen kann.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Uralub
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, gemütliche Betten, leckere Cocktails, sehr schöner Strand ganz in der Nähe. Leider wird man öfter von Verkäufern beim Essen gestört...
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel immer wieder gern
Vieles neu renoviert Wir fühlen uns immer wieder wohl wie ein zweites zu Hause! Angestellte sehr nett und zuvorkommend
Lisa(26-30)Deutschland
viel Dreck
Zimmer dreckig. Bad dreckig und zu dunkel. Essen mit wenig Geschmack. Besteck und Teller teilweise noch dreckig. Nicht zu empfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer nicht zuviel erwartet, bekommt all hier alles.
Traumhaft schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten entspannt zu träumen. Größe Zimmer mit Balkon oder Terrasse, die weitläufig kund ruhig angelegt sind.
Siegried Rakow(66-70)Deutschland
dieses Hotel empfehlen wir um Gottes Willen nicht
Ein runtergewirtschaftes Hotel,schmutzig vieles kaputt,streunende Katzen,aufdringliches Verkaufspersonal.Auf Trinkgeld ausgelegtes Bedienungspersonal.Schlechte sanitäre Anlagen,defekte Liegen u.Schirme,Pappbecher an der Kaffeebar. WELAN nur i.d.Lobby.Hauptrestaurant geschlossen.
Ilber(46-50)Österreich
Befriedigend bis gut
Allgemein zufrieden. Gätrenke animation alles in großen und ganzen. Zufrieden Anlage sehr groß und sauber . WLAN sehr langsam nur in der Lobby
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schimmel,Schimmel und Verarsche
Unsere Zimmer hatte Schimmel, nach Bescheid geben ,bekamen wir ein anderes Zimmer, leider schlechter. Also wieder also weitere 3 Zimmern angeschaut aber keins wie unser erstes. Das einzige Problem war ja der Schimmel an den Wänden. Das letzte Zimmer war 1 zu 1 genau wie das erste! Wir waren endlich zufrieden, nur an der Dusche auch etwas Schimmel… obwohl es „all inclusive“ heißt kann man an bestimmten Restaurants nur mit Reservierung essen. Die Getränke sind inbegriffen, trotzdem versuchen die Mitarbeitern für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage - freundliche Leute - leckeres Essen - Perfektes Preis Leistungsverhältnis - wer puren Luxus möchte dem empfehle ich das dreifache in die Hand zu nehmen und Steigenberger Al Dau oder Rixos zu buchen
Gela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Essen schlecht und Strand weit
Hotel und Personal ist gut, Zimmer sauber aber das Essen ist leider nicht gut und immer gleich. Der Strand ist leider weit.