Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grand Resort werden wir nicht mehr buchen
All inklusive ist hier nur der Werbeslogan,man muss sehr sehr viel extra bezahlen ,und wird zu bestimmten Events/Abendessen gedrängt Sowas haben wir in noch keinem anderen Hotel so erlebt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Grand Resort Hurghada Januar 2023
Preisleistung wirklich super. Das Essen schmeckt und das Personal ist stets freundlich und bemüht. Wir machen sehr gern dort Urlaub und würden es auch weiter empfehlen.😊😊
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Naja nicht ganz so empfehlenswert!
Insgesamt ist das Hotel ok, der Service ist im Buffet Restaurant langsam und eher unaufmerksam, die Animation ist gut, die Anlage und die Pools sind schön, das Meer ist schön, jedoch wird man am Strand sehr oft gestört und genervt! Wir kommten Unseren Urlaub nicht ganz genießen da wir immer wieder gestört wurden durch die Verkäufer und Kellner. Ich würde persönlich nicht nochmal herkommen, da ich einen besseren Standart erwarte.
Johann & Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir sind seit 13 Jahren zweimal pro Jahr in diesem Hotel und würden es immer wieder empfehlen. Eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichem Personal.
Niclas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bin sehr zu friden schöne Aussichten
Das holte ist sehr freundlich immer sehr hilfsbereit die Crêpes schmecken sehr lecker das große befeh ist so la la la Die Becken sind immer schön gepflegt Die Zimmer sind immer ordentlich gemacht
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optisch super tolles Hotel! Leider 80% Russen !
Super schöne Hotelanlage! Optisch sehr ansprechend. Und in akzeptabelen Zustand. Pools ungeheizt Ende November! 80% russische Gäste, die laut und rücksichtslos sind! Offensichtlich gibt es dort kein Corona! Keine Maskenpflicht, keine Abstände, Party überall. Mega laute Musik bis 23 Uhr jeden Tag.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Katastrophal - bitte nicht buchen!
Katastrophe - bitte nicht buchen! Schon beim Betreten des Zimmers mussten wir feststellen, das die Sauberkeit nicht wirklich vorhanden war. Schwarze Flecken in der Badewanne, Flecken auf dem Bettlaken sowie Staub und Haare auf dem Boden und in den Ecken. Das Hotel hat eine sehr altmodische Ausstattung (vermutlich wurde diese seit der Eröffnung vor 25 Jahren nicht geändert). Als Fernseher hatten wir einen Röhrenfernseher. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, man wird nur angesprochen und bedient wenn man…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist sehr schön und super Die Anlge sehr schön und das Zimmer ist sehr schön aber alt Essen sehr lecker und gut Gut hotel
Moheb(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eines der besten Hotels in seiner Kategorie
Sehr schöne und geräumige Zimmer, tolle und große Anlage mit 5 Pools, top Essen und sehr fleissiges Personal. Habe all inclusive gebucht. Dann ist auch alles uneingeschränkt inclusive samt alkoholische Getränke. Das Buffet war sehr abwechslungsreich.
Bettina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel. Hat Charme, ist nicht so gestylt wie die neuen Anlagen, die alle gleich sind. Srhr freundliches Personal, bemueht,.Das Essen ist sehr gut und die Zimmer gross und sehr grmuetlich. DasbHotel istvein Gewinn!