Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Günstiger Urlaub und Viel Sonne im Dezember
Optisch schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen Personal und Essen gut Strand in der Nähe und feiner Sand Animation ruhig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer gut
Das Hotel ist seit Jahren gut. Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Freies Wifi ist eher grottig. Für WhatsApp Textnachrichten reicht es so gerade. Von den ganzen Restaurants gefällt uns das Waterfront als Snackbar und für spezial Events am besten. Schade ist das es viele Angebote gibt die man extra bezahlen muss. frisch gepresster Saft (4€!!!), nen Cocktail, Milkshake, Eiscafe. Es gibt auch zwei a la carte Restaurants die beim all in dabei sind aber Getränke muss man extra bezahlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage, Essen völlig ausreichend, man findet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ich würde es wieder buchen!
Holli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Service super. Immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr groß. Die Anlage ist sehr ansprechend.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut, außer die Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, allerdings gibt es ein paar Makel. Die Anlage ist wirklich gepflegt und der Service ist wunderbar. Das Personal trägt einen auf Händen. Was nicht so gut war, waren die Zimmer. Sie sind erwas veraltet. Es fehlen Fächer im Schrank, um Klamotten abzulegen, einen Kleiderhaken, die Dusche ist Duschbadewanne. Für ältere Menschen sehr schlecht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich habe in 13 Jahren 40 mal dieses Hotel gebucht
gigantisches Flair wie 1001 Nacht ! Tolle Poolanlage mit schöner Vegetation ( ..Palmen), Strand durch Nachbarhotel erreichbar, Einstieg ins Meer gut möglich ( kein Riff)
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
Wir sind schon 10 Jahre hier, fühlen uns immer sehr wohl, super Ambiente, Personal sehr freundlich, fühlen uns wie in einer Familie
Frau(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Zimmer sehr gross, sauber, schöne Anlage, Essen gut, und Service ist sehr gut und auch schönen Urlaub um Hotel alles gut und trinken gut auch wilan nur in der Lobby, sehr schlecht
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für das Geld ist es absolut perfekt. Ich würde jederzeit wieder herkommen. Das Buffet ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was mich persönlich stört, sind die ständigen Angebote am Strand, Pool und an den Tischen beim Essen. Ansonsten super Hotel!
Nicole (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nettes Hotel und tolles Personal
Das hotel ist schon etwas älter, dennoch sehr schön und nettes Personal. Zum Strand muss man über die strasse was aber nicht weiter schlimm und es gibt einen beheizten Pool.