Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traum Urlaub wird hier war.

Erster Eindruck war 2016 und sofort Schock verliebt. Ein Traum aus 1001 Nacht! Ich liebe dieses Ambiente, vor allem in der Nacht ist die Anlage super schön und die Lady erstrahlt im vollen Glanz . Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und passend zum Ambiente eingerichtet und natürlich gibt es auch hier und da mal kleine Mängel, der Versuch sie zu beheben ist immer da und oft wird es von den Angestellten gemeistert. Besonders bequem finde ich das Bett, die Größe des Zimmers und des Bades. Ein Safe ist in jedem Schrank eingebaut. Täglich auf Wunsch werden die Zimmer gereinigt und schön her gerichtet. Jeder Angestellte hat seine Aufgaben und seine Zuständigkeit und ein freundliches ,, nein Danke" wird akzeptiert. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter die durch ihre jeweiligen Manager gecheckt werden. Manager und Rezeption sind immer Ansprechpartner, Wunscherfüller und arbeiten sehr lösungsorientiert. Alle Restaurants werden von einer Person mehrfach täglich gesichtet und kontrolliert, er sieht jeden kleinsten Mängel, achtet auf Hygiene und Sauberkeit und dieser wird sehr freundlich und direkt behoben. Er hat alles super im Griff. In Allen Restaurants gibt es sehr viel Auswahl an schmackhaften und ich kann nur empfehlen sich auf den Gaumenschmaus ein zu lassen, von Buffet bis a la card ist alles dabei. Auch hier ist das Personal immer Aufmerksam um jedem Gast gerecht zu werden. Orientalische Abende können in den Restaurants gebucht werden, die Show ist Sehenswert und auch das Essen sehr fein. Ein unvergesslicher Abend für einen kleinen Aufpreis, echt zu empfehlen. Der Kampf um die Liegen an der Poolanlage ist nicht notwendig, es ist für jeden Platz und die Liegen werden so gerichtet wie es gewünscht ist. Abwechslung durch Animation für Groß und Klein ist gegeben. Die Anlage bietet 2 große Poolanlagen, davon ist ein Pool ist beheizt, sowie ein Kinderbecken. Die Anlage ansich ist wie eine Acht aufgebaut, somit kann jeder Gast seine bevorzugte Seite für sich heraus finden. Das gediegene Ambiente bittet alles um zu entspannen und sich vom stressigen Alltag zu lösen, um das ganze noch ab zu Runden werden Massagen in der Anlage angeboten. Die Mitarbeiter dort beherrschen ihr Handwerk. Der Preis lohnt sich. Zum Stand ist es nicht weit, nur über die Straße, durch das gegenüber liegenden Grand Hotel durch, an deren Poolanlage vorbei. Beach ball, Schnorcheln, Tauchen etc. Rechts und links vom Hotel gibt es die Hotel eigene Shopping Mall, die zum gemütlichen schlendern, Essen, gute Cocktails und zum shoppen einläd. Ein Friseur und ein Beauty Center sind dort auch zu finden. Apotheke ist direkt gegenüber vom Hotel. Ich persönlich genieße jeden Augenblick in dieser Anlage und es fühlt sich an wie Zuhause in der Familie an zu kommen.

• Groß und geräumig. Safe I'm Schrank. Bad mit Badewanne. Föhn im Bad. Handtücher tägl werden gewechselt.

• Verschiedene Themen Restaurants Alle hervorragend 👍👍👍

• Einfach Spitze 👍👍👍

• Nicht weit vom Hafen Marina entfernt und Hurghada Stadt entfernt. Ausflugs Orte sind für jeden was dabei, traumhafte Insel Besuche, schnorcheln, Tauchen, Quad fahren.... u.v.m

• Wellness
    • Sport

Siehe oben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,