Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden! Das Personal ist auch sehr zu vorkommend und freundlich. Überwiegend deutsche Touristen. Nur weiter zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung hervoragend
Sehr freundliches Personal, immer zum helfen da. Essen prima grosse Auswah. Schöne grosse Zimmer. Etwas datiert aber sehr sauber.
passi808(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Immer noch charmant und der Flair von 1000 und einer Nacht ist da. Die neu gemachten Pools sind toll. Am Strand gibt es teilweise neue Auflagen und immer noch ohne Mehrkosten.
Monica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut für den Preis, aber kein übermäßiger Luxus.
Der Service in den Restaurants sehr gut , Essen Durchschnitt, im Oktober eher kein frisches Obst, aber trotzdem nette Atmosphäre mit Musik und Blick auf den Pool. Das Zimmer ist groß, bisschen in die Jahre gekommen. Relativ sauber, paar Kleinigkeiten nicht, aber man kann sich wohlfühlen. Für Shows und Parties muss man extra zahlen. Auch für bestimmte Cocktails und Kuchen (außerhalb des Restaurants). Fitness Angebot eher dürftig. Pool Anlage aber sehr schön und groß.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön - jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Schöne Poollandschaften und leckeren Restaurants. Ideal zum erholen und genießen.
Bennett(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner urlaub
Das Hotel war sehr gut,es ist in einer guten Lage und das Essen das angeboten wird ist vielseitig.Die Zimmer sind sehr sauber.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönen Urlaub
Hotel sehr gut und Service auch sehr nett und gut und Zimmer sauber aber alt und Anlage sehr schön und Pool auch sauber und gut hotel
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimal
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Der Service ist top und das Essen gut und in großer Auswahl. Eine sehr schöne Anlage.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut in Ordnung
Wir sind jetzt vom 13.-20.10.das erste Mal hier vor Ort. Da sich die Geister in diesem Hotel scheiden waren wir echt skeptisch...aber was soll ich sagen...es ist zur Zeit echt toll hier. Nirgends überfüllt und es teilt sich gut auf. Das Personal echt top und super freundlich. Zum Zimmer: absolut OK und alles wird täglich gereinigt und nachgefüllt. Die Strandtücher werden bei uns auch täglich gewechselt so gegen 17-18h . Essen: ich bin echt pingelig aber auch das war vollkommen ok. Es gab immer von allem etwas…
Birte (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Wir wollten ein schönen ersten Pärchen Urlaub machen wurden aber leider enttäuscht. All in ist nicht gleich all in. Es sind überall versteckte Kosten wo man richtig aufpassen muss. Wir haben das beste draus gemacht, sehr nette Menschen kennengelernt.