Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Li(14-18)Deutschland
wie zu Hause
immer wieder sehr schön,kommen gerne wieder wir fühlen uns hier vom Service sehr wohl ......Essen sehr gut.......das Personal sehr gut
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im ganzen ein rundum toller Urlaub
Sehr große schöne Anlage, sauber, tolles Essen , gute Animation und sehr höfliches Personal. Ich würde wieder kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Grundsolides Hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel nahe am Flughafen gelegen mit einer Hotelanlage im 1001 Nacht Design. Mehrere Restaurants zur Auswahl im All In, man kann gegen einen Aufpreis von ca. 14 € pro Person Themenabende dazubuchen, grundaätzlich in Ordnung. Wird einem aber teilweise versucht aufzuquatschen was uns schon etwas gestört hat. Preis Leistung aber grundsätzlich in Ordnung .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben
Ich bin Stammgast im Hotel, und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber , es wird jeden Tag gereinigt. Die Menü Restaurant sind zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um unser Wohl bemüht.
Nejla(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel alles in allem ist super. Das Essen ist gut (es gibt mehrere Restaurantsmöglichkeiten die alle sehr lecker sind), das Abendprogramm ist auch top, jeden abend gibts eine Show mit den Animateuren des Hotels und nachdem-Disko. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine große Einkaufsstraße mit allen wichtigen Läden, sodass man nicht mal in die Stadt muss (wenn man das nicht geplant hat). Jeden Tag werden im Zimmer die Hand- und Strandtücher gewechselt, das Bett gemacht und neue Wasserflaschen werden im…
Angelina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - wunderbare Mitarbeiter!
1000 & 1 Nacht - tolles Service, schönes gepflegtes Resort! Wunderbarer Badeurlaub als Familie mit 11 jähriger Tochter!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut! Preis leistung stimmt.
Sehr nette Bedienung. Eiskaffe super! Personal sehr hilfsbereit Entspannung und Bedienung bis zur liege. Gute Getränke
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Chillurlaub zu empfehlen
Die hotelanlage mit der poollandschaft ist sehr schön angelegt. Leider ist der Pool am Boden und am Rand verschmutzt. Die Bars sind gut verteilt.
Max(31-35)Deutschland
War ok
Schöne große Anlage mit mehreren pools, davon einer beheizt. Personal stets aufmerksam und bemüht zu helfen. WLAN nur in der lobby oder man mietet sich einen Router (30€ pro woche). Mehrere Restaurants in der anlage, welche man reservieren muss (im Allin beeinhaltet jeweils ca. 3 verschiedene speisen - rest gegen aufpreis). Innerhalb der Anlage und am strand ständig aufdringliches personal, welches restaurantbesuche, Massagen oder ähnliches verkaufen wollen. Am strand nur Getränke Allin
Laurien (19-25)Deutschland
Sehr gutes Resort
Sehr große schöne Anlage. Viele Restaurants, mit sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich und immer bei Problemen für einen da.