Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Das hotel hat eine super Anlage kann ich sehr empfehlen, ich würde wieder kommen. Das Essen ist soweit ganz ok. Das Trinken ist gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente und gedade die richtuge Stimmung!
Ein sehr schoenes Hotel, auch NiGma Bar macht gute Arbeit, Essen und Trinken wunderbar! Heute Abend gibts eine Meeresfruechte Platte!
Sinja(26-30)Deutschland
Ein Urlaub zum Abschalten & Genießen
Gutes Preis Leistungs Verhältnis Service sehr gut es wird immer nach dem Wohl der Gäste geschaut ! Poolanlage sehr sauber sehr schön zu genießen !
Franzi(31-35)Deutschland
4 Sterne plus
Super schönes hotel Man wird mit offenen Armen empfangen Für Familien mit Kindern ist es eha weniger was da sie nicht viel für Kinder haben aber für Erwachsene super
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub
Wie immer alles ok. Freundliches Personal. Zimmer sind zwar schon älter aber ok und sauber. Riesiger Strand mit tollen großen Sonnenschirmen .
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren im Januar in diesem Hotel und waren echt enttäuscht. Dieses Hotel hat unser Meinung nach keine 5Sterne verdient.
Ievgeniia(26-30)Deutschland
Alles Super!
Die Zimmer sind sehr romantisch und gemütlich und dazu noch sauber. Die pools sind riesig . Das Meer ist 3 min per Fuß zu erreichen dort gibt es ein schönen sandstrand.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt super- in allen Restaurants. Die Toiletten sind immer sehr sauber. Das einzige was mich stört, dass die Getränke nicht richtig kalt sind. Wir hatten einen super Urlaub. Das war definitiv nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Frechezicke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel an Sicht war gut gewesen.. Aber das Management war nicht so berauschend. Der Hammer war, hatte eine Visitenkarte bekommen von einer Freundin das wir wissen wo wir mit dem Taxi hin müssen. Der Hammer war, da wurde erzählt das wir sie von den management von der Rezeption erhalten haben sollen was überhaupt nicht stimmte. Wir mussten dann zum hotel management an treten und da es noch mal schildern hätten wir es nicht gemacht, dann hätten sie den Mann von der Rezeption geschmissen. Was da ab geht is untere…
Abdul(26-30)Deutschland
Gute Erfahrung gemacht mit dem Grant Resort
Ich fand es war eine sehr schöne Erfahrung. Es war mein erstes Mal in Ägypten und das resort hat mir ein schönes Erlebnis ermöglicht.