Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zentral gelegen. Schöne Anlage.
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Veralterte aber große Zimmer. Schöne Anlage. Viele Restaurants. Man muss sich selbst zurecht finden. Es wird nichts erklärt. Unangenehm wenn man um 2 Uhr ins Hotel kommt und noch etwas trinken möchte. Es gibt Kaffee 24 Std. , muss man halt suchen.
Jaimy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder!
Wer hierher kommt sollte wirklich wert auf Aktivitäten außerhalbs legen damit er wirklich beschäftigt ist. Ansonsten wird es schnell langweilig. Das hotel ist an sich in Ordnung, wenn man nicht nur darin hockt. Vieles ist aber heruntergekommen und 5* kann ich nicht verstehen. Ein ganz wichtiger Faktor noch ist : WLAN gibt es nur, und wirklich nur in der lobby. Ständig überlastet und langsam. Zudem gibt es eine Drehtür, die aber defekt ist oder schlichtweg einfach nicht mehr benutzt wird. Stattdessen geht man durch…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen und toller Lage.
Das Hotel ist an sich gut und hat leckeres essen zu bieten. Es liegt direkt am Meer und man muss quasi nur über die Straße gehen. Mit dem Taxi ist man auch schnell in der Stadt und kann diese tolle Kultur genießen.
Pia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen!!
Urlaub oder Kaffeefahrt ? Das Hotel ist seit 25 Jahren nicht gewartet worden. Nichts funktioniert.Fliesen im Pool fehlen Reihenweise, Esssen was AIC sein sollte wird zum Kauf angeboten .Cocktails kosten 5 € , keine Strandlage. Alkoholika stark gestreckt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!!
Sehr schöne Anlage! Super Pool und leckere Restaurants. Zimmer tip top. Sehr sehr nette Mitarbeiter!! Man ist sehr gut dran mit diesem Hotel. Hat seine 5* verdient. Man kann super viele Atraktionen machen. Wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Waren eine Woche in diesem Hotel unser Zimmer war immer sauber Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit das Essen abwechslungsreich und hat auch immer geschmeckt. Das einzigste negative war der Strand der uns überhaupt nicht gefallen hat
Diana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz okay für kleines Budget
Hotelanlage ist schön, hatten ein Zimmer an ruhiger Lage. All Inklusive Angebot war gut, obwohl vieles extra Kostet. Internet hat es nur in der Lobby und auch nur wenn es funktioniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schöne Anlage mit 2 tollen Pools und reichhaltiger Auswahl an Restaurants! Sehr nettes und freundliches hilfsbereites Personal
Janet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wiederkommen garantiert
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Möbel teilweise abgesessen. Die Flure sind zu dunkel. Der Wasserdruck zum duschen lässt sehr zu wünschen übrig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich Die poolanlage ist super schön und sauber. Die Freizeitangebote waren sehr schön Wir haben die glasboot Tour gemacht und es war super. Das essen war auch sehr gut. Es waren immer genug liegen am Pool und am Strand. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen würde immer wieder kommen .