Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Ambiente und netter Service
Im ganzen ist das Hotel sehr gut nur gibt es ein paar wenige Ausnahmen,die für die etwas jüngeren evtl vom Nachteil ist und zwar ist die Internet Verbindung nur in der Lobby zugänglich und zudem sehr langsam was in anderen Ländern viel besser geregelt war laut unserer Meinung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
da alles passte kann das hotel empfohlen werden.
das hotel ist zar schon älter, manche dinge sind abgewohnt und müssten erneuert werden. es war aber alles sauber, das bett war gut, das essen warsehr gut und die auswahl gross. da wir nur abhängen wollten, dem stress zu hause entfliehen war die hotelwahl passend. einziges manko: reservirungen der liegen am strand. es werden liegen reserviert und dann mittags eine stunde belegt.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel müsste mit der Zeit saniert werden. Der Weg bis zum Strand ist kurz und leicht zu finden. Im Hotel gibt es viele Freizeit Angebote.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nice Holliday at Grand Resort
Sehr nettes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Wetter ist auch im Februar ganz angenehm.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und preiswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt zwar einige Stellen, an denen man, sieht, dass das Hotel schon älter ist, doch die Mitarbeiter sind stets dabei, Mängel zu beseitigen (wenn auch auf ihre Weise und nicht nach deutschen Standards). Die Anlage ist insgesamt sehr groß, am Anfang hatten wir kleine Orientierungsschwierigkeiten. Das überaus freundliche Personal ist uns gleich zu Beginn positiv aufgefallen, man hat sich von Anfang an wohl gefühlt.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel wie im Märchen
Ein Hotel,dass etwas in die Jahre gekommen ist,aber dennoch überall sauber.Die Poolanlage mit 2 Polly ist sehr schön.Sehr freundliches Personal
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Grand Resort Hotel
Das Hotel ist klasse! Man bekommt das, was man gebucht hat. Eine riesige und vielfältige Anlage, für jedermann gedacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich (auch wenn man bei manchen merkt, dass sie nur so sind, weil sie Trinkgeld wollen), trotzdem gab es auch da nichts auszusetzen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenhotel totaler Absturz durch All Inklusive.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel 2001. Das wiederholten wir bis 2011 insgesamt 6 Urlaube in diesem Hotel. Absolut Spitze, 5 Sterne vollkommen in Ordnung. Vor allem die Küche . Wir haben es jetzt im Januar ,21.01.-31. 01.2019 wieder getan. Leider. All Inklusive. Das Hotel ist im Bezug auf Qualität Essen, Sauberkeit in den Restaurants , Tische und Stühle klebten an den Händen, schmutzige und kaputte Tischdecken etc. u.s.w. Das Hotel ist höchstens 2 Sterne wert. Außenanlagen und das überaus höfliche und…
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem überdurchschnittlich gut.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer, Schalldämmung, Hotelinnenhof mit Schwimmbädern überdurchschnittlich gut. Essen gut. Großraum für Essen unterdurchschnittlich, ebenso die Waschräume und Toiletten.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub , für wenig Geld !
Hotel 10 Minuten vom Flughafen entfernt, keinerlei Fluglärm zu hören ! Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß durch das Schwesterhotel erreichbar.