Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Mahara Restaurant hat einen super Service, nette und freundliche Kellner. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr sauber
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Abgewracktes Haus, Zimmer unter aller Kritik, Leistungen werden versprochen, Großteils nicht eingehalten. Getränke in Plastikbechern, keine Tischtücher, war früher eine Toppadresse..... aber immer noch 4 Sterne
Peter(46-50)Österreich
Das Hotel hat einfach Wohlfühlfaktor und ist Top
Top Hotel und beste Betreihung.Kommen immer wieder.Essen und Betreuung und Sauberkeit der Zimmer ist Top.Wir kommen wieder.
Diana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder!
Super Hotel!!! Sehr freundliches Personal, das Essen war gut. Das Resort ist einfach genial! Tolles Abendprogramm, Mini Disco für Kids, Bars, Shisha am Pool,...
Birgit Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann es weiterempfehlen
Wir waren schon mal im Resort , wollten gerne noch mal dort hin,weil es uns das erste mal sehr gut gefallen hat .Es hat ein wenig von seinem Scharm verloren - da es im Moment auf ,,Masse,, betrieben wird . Wir konnten sehr gut Relaxen im Hotel so wie am Strand und an den Pool s sowie Freiflächen .
Daniel(26-30)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Im Großen und Ganzen hat es uns Gefallen das Hotel hat eine super Anlage und das Personal ist sehr sehr nett ich würde wieder her kommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit gewissen Einschränkungen echt empfehlenswert!
Zugang zum Strand über das Grand Hotel, Zimmer und Essen sehr gut, Personal zum Teil grenzüberschreitend, WLAN :(....
Mathias(36-40)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Leistungsverhältnis! Zimmer sehr schön. Guter Zimmerservice. Viele verschiedene Restaurants
Jana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Tauchurlaub
Unser persönliches Highlight waren die Restaurants, sowie der Ausflug ins Türkische Spa mit Hammam. Sehr empfehlenswert. Was uns leider weniger gefallen hat, waren die Anfragen der Restaurant- und Massagemitarbeiter, die einen genauso angesprochen haben, wie die Verkäufer auf der Strasse, vor denen uns vom Reiseleiter gewarnt wurde.
Natalie (14-18)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön und Nahe am Strand. Die Bedingung ist sehr nett und das Essen ist gut. Man kann auch gut Entspannen