Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub für zwei Wochen
Das Hotel ist sehr schön die Anlage und die Pools auch die Leute wo hier arbeiten sind sehr nett und super drauf und das Essen ist in allen Restaurants lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie in einem schlechteren Hotel gewohnt.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in der Nähe des Flughafens. Es ist sehr baulich sehr schön und besonders Nachts schön anzusehen. Sobald aber das Tageslicht auf das Gebäude fällt, erkennt man den großen Baurückstand. Hier sind sehr viele Misstände zu finden.
Salyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr gut kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Essen Top, Personal Top, Umgebung Top. Die Ausflüge die es hier zu buchen gibt sollte man auf jedenfall nutzen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da gibt es viel bessere orte als das.
Das hotel allgemein war gut. Wie die Vorgänger es schon gesagt haben, ist es schon ziemlich in die jahre gekommen. Dieses Hotel sollte man mal renovieren.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - aber renovierungsbedürftig
Ursprünglich sicker 5 Sterne - leider wurde wenig renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - nicht aufdringlich. Auf Bitte wurde dem Wunsch einer intensiven Zimmerreinigung nachgekommen - also kann man nicht meckern im Nachgang. Kann man weiterempfehlen für Menschen die eine Woche Entspannung suchen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zum Top Preis
Schon zum 5 Mal hier und ist immer wieder super hier und ich kann es jedem nur empfehlen. Service ist echt Klasse und die Leute sehr freundlich. Immer wieder eine Reise wert
waltraud und wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es passte einfach alles
wir waren im august 2018 in dem hotel und waren super zufrieden . sehr nettes personal und das essen war auch gut, so dass wir nächstes jahr auf alle fälle wieder in dem selben hotel unseren urlaub verbringen werden. an alle nörgler und meckerer ihr ihr versaut euch eueren urlaub nur selber, wenn ihr immer nur nach mängeln sucht, auch ein bisschen mehr freundlichkeit gegenüber dem personal wirkt wunder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Happy Holidays!
Sehr schön um mehrere Pools angelegtes, großes Hotel. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig geschnitten und ansprechend eingerichtet. Für den geplanten Badeurlaub mit Kindern einfach ideal.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Super Poolanlage Personal sehr Freundlich und tolles Essen es ist sehr lecker Cocktail auch sehr lecker , schönes Hotel und Atmosphäre ,Ich danke dir Abanoub von Lapargla Bar ist wriklich einem wunderschönen Mitarbeiter,
Aji(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Hughada
Das Hotel entspricht komplett unserer Erwartungen...die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Speziell das Abendessen in den einzelnen Restaurants (gehört zum Grand Resort)) hat uns sehr gefallen. Auch der Strand ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Fazit: top Hotel, wir sind zufrieden