Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Ambiente und netter Service
Super Anlage, tolles Personal, sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Strand nur 2 Gehminuten entfernt.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, Gerne wieder
Wir waren im Juni nach mehreren Urlauben in Red Sea Hotels das erste mal im Grand Resort. Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, mit den in Ägypten üblichen gebrauchs Spuren. Die Zimmer sind sehr schön orientalisch gestaltet und in unserem Fall immer sauber! Unser Zimmer Boy Wagdy versorgte uns immer ausreichend mit Wasser und Badartikel! Das essen war sehr gut und täglich abwechslungsreich! Nur der Getränkeservice könnte schneller und aufmerksamer sein!! Die Gästebetreuung war freundlich aber nicht…
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne sind hier 2 Sterne
Angekommen hat das Hotel erstmal einen guten Eindruck gemacht alle sehr und nett und höfflich und dann das komplette Gegenteil, jeden Tag Durchfall, das Essen war jeden Tag gleich, Essen & Trinken die eigentlich immer im All Inclusive sind kosten in diesem Hotel Geld. Morgens früh wird man vom Zimmermann geweckt obwohl man das Schild draußen hängen hat ''BITTE NICHT STÖREN'' wird dezent ignoriert. Raus aus dem Hotel sind immer Taxi Fahrer die fragen ob man irgendwohin möchte verneint man dies wird man gefragt ob…
Stefan Zwicker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Hotelanlage
Atmosphäre Zimmer und das Essn im Hotel waren super. Am besten max 1Woche nur im Hotel bleiben. Aufdringlich waren die Verkäufer um das Hotel, die Ausflüge algem. nicht zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage und Führung schlecht.
Erhebliche Verschlechterung zum Vorjahr. Gründe: Renovierungsstau, Pools fehlten viele Fliesen, was Verletzungen nach sich zog, Führungswechsel zum Vorjahr, was sich negativ aufs Personal auswirkte, Baustellen bzw. abgerissene Häuser rund ums Hotel, keinen eigenen Strand und kein eigenes Fitnessstudio.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ägypten Gang
Alles Super,kommen gerne wieder . Großes Hotel und Super schöne Anlage. Sehr Sauber und Super Service.Essen super große Auswahl, finden immer was.super schöne große Zimmer
Dee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Schnäppchen, super Urlaub - Buchen wieder
Wir hatten für die Reisezeit vom 4.12 bis zum 11.12.17 eigentlich das Grand Hotel mit 4 Sternen gebucht. Bei Reiseantritt vor man uns jedoch das Grand Resort mit 5 Sternen ohne Aufpreis an. Aktuell keine 5 Sterne mehr da kleine Mankos zu finden waren ohne das man suchen musste. Zb war an mehreren Stellen des beheizbaren Pools die geplatzten Mosaiksteine. Mehr als nur optisch unglücklich. Dies muss verbessert werden. Badezimmer nicht auf 5 Sterne Niveau.
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne immer wieder
Die Sauberkeit ist im Hotel top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Im Hotel gibt es viele Aktivitaeten (am Abend).
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch sollte man sich am Flughafen eine Sim Karte für Internet besorgen, da das Hotel-Internet mal für ein paar Tage ausfallen kann. Die Zimmer sind geräumig.
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut, wir waren wirklich zufrieden
Das Hotel ist sehr gut guter Service guter pool tolle Freizeitangebote und ein schöner Strand zu dem es nicht Mal so weit ist