Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu dem Preis immer wieder!
„1000 und 1 Nacht“ mit kleinen Altersflecken an denen aber gearbeitet wird. Wir wollten in dieses Hotel wegen der Poolanlagen und dem kurzen Weg zum Strand via Grand Hotel, in dem unsere Großeltern wohnten. Ali, der Hotelmanager und seine gesamte Crew waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel
Super Urlaub mit der ganzen Familie Zimmer sind Super Sauber Auch der Pool Service ist sehr gut und kömmern sich super um die Gäste. Das Essen ist sehr gut im Restaurant und ebenfalls in der Mal. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Speziellen Dank an Mohammed unseren Pool Boy.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage / Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich aber es wird bei jeder Gelegenheit versucht Zusatzleistungen zu verkaufen. Was auf Dauer etwas nervt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne Strand und Erholung pur in Hurgada
Alles super wie aus einer 1001 nacht und die Bar Pergula ist sehr gut fuer Drinks und Shisha. Das Essen ist sehr vielseitig und fuer jeden was da.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ähnelt einer Jugengherberge
Sehr in die Jahre gekommen und auf keinen Fall 5sterne verdient. Anlage und poollandschaft sehr groß aber auch sehr mitgenommen
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Das Hotel ist schön für die ganze Familie. Das Essen ist vielfälltig und lecker. Das Ambiente ist trotz günstigem preis sehr schön.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Unterkunft in Ägypten
Sehr herzlich und freundliche Leute. Die waren immer bereit uns zu helfen und gute Urlaubs Tipps zu geben. Ich würde gerne das Hotel an meine Bekannte auf jedenfalls weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne kommen wir hier ins Hotel zurüc
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Grand Resort . Essen war immer gut und freundliche Mitarbeiter. Wir wollten einen unbeschwerten Familien Urlaub und den hatten wir .Zimmer waren gut und sauber. Die Poolanlage war sehr schön ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisch
Super freundliches Hotel sauber und sehr empfehlenswerte Hotel. Essen super Buffet mit viel Auswahl für jeden was dabei.
Jens Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Alles super und prima hat sich viel zu positiven für Urlauber enwikelt wir sind mittlerweile zum zwanzigsten Mal hier.