Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super.
Super Service, immer freundlich. Das Essen ist wie immer gut, auch wenn viele immer darüber meckern. Wir kommen im September wieder .
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eins der schönsten in der Umgebung von Hurghada. Der Service ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Leider etwas in die Jahre gekommen. Wir empfehlen das Hotel jedoch weiter.
Bark(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Allgemeinen gut, weiterzuempfehlen. Dankeschön
Alles in Ordnung Service Sehr gut Lieutenant sehr liebe wir Kommen noch Mall nach Grand Resort Hotel Dankeschön für all
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tippo Toppo!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund der auch negativen Kritiken mit ein wenig Kopfzerbrechen angereist, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Sicherlich kein VAE, Malediven, Bermudas 5* Standard, aber für den Preis sehr ansprechend.
Iman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zufrieden
Schöner Hotel zur empfehlen schöne Anlage gepflegte loby viele unterschiedliche Essens Möglichkeiten das Meer ist nicht weit weg zu Fuß erreichbar
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - Anlage
Preis - Leistung ist war super ! Enttäuscht waren wir, weil man bei einem Deluxe - Zimmer den Balkon mit dem Nachbarszimmer teilen mußten !! Daß es auch eine verbindungstüre zum Nachbarszimmer gab, die nicht Dicht war !! Zi.Nr. 1419. Dieses Zimmer können wir nicht weiter empfehlen !! Schade !!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur.
Schöne grüne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, poolanlage super aber Strand nicht so schön. wir sind schon zum 2. Mal hier.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und daher auch sehr weitläufig. Die Massen verteilen sich allerdings sehr gut, sodass dies, wenn überhaupt beim Abendessen auffällt. Die Anlage wirkt gepflegt, ein paar Schönheitsreparaturen sind angebracht, allerdings nicht weiter beachtenswert. ( persönliche Meinung)
Andreas & Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Mahara Restaurant hat eine vielseitiges Angebot an unterschiedlichen Gerichten und einem sehr zuvorkommend Service wie im restlichen Hotel.
Marijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Das Hotel an sich ist für den Preis sehr gut nur hatten leider nur in der Lobby Internet. Das Essen und der Service entsprach den Erwartungen. Ich kann es jedem weiter empfehlen.