Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen Man wünscht ein besseres Auswahl beim Essen.sonst alles gut . Zimmer sind sehr sauber
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Alle sind sehr bemüht. Die Angestellten sind sehr bemüht. Tolles Ambiente. Die Sauberkeit im hotel ist super. Flair von tausend und einer Nacht.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere Zimmer.
Die Yimmer sind ywar schon etwas abgewohnt , aber unser Roomboy hält alles in Schuss. Der Service ist auch ganz ordentlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das war unser 1 Aufenthalt in Ägypten. Wir sind sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder . Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr guter Service. Strand nur wenige Meter entfernt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Empfehlung ist die Island Bar. Alle wirklich super nett.
Madlen(19-25)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Große Anlage, mehrere Restaurants mit guter Auswahl, nicht alles all inclusive wie gebucht (getränke, essen) badezimmer kann Noch sauberer sein wlan kann auch auf dem Zimmer sein
Bianca(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich
Sehr freundliches Personal und guter Service. Alles ist sehr sauber und gut strukturiert. Gerne nächstes Jahr wieder 1"
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Sind seit 1 Tag hier, bis jetzt alles super. Sehr nettes Personal vollkommen zufrieden. Anlage ist sehr Geflegt. Anlage ist zwar weitläufig, man kommt aber mit der Zeit klar.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abwechslungsreicher Urlaub
Zimmer nicht ganz sauber sonst alles gut Essen war gut Service ist freundlich würde wiederkommen. Einzig dass Geldwechseln war nervig
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Pe
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen und wunderschöner Grünanlage im großen Poolbereich. Es könnte zwar hier und da mal ein paar Renovierungsarbeiten vertragen, aber alles nicht weiter schlimm (optische Kleinigkeiten). Ich persönlich würde wieder dort buchen :)