Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage,super Zimmer
Tolle Hotel Anlage,sehr grosse,geraeumige Zimmer, 11 Restaurants und ein tolle Freizeitangebot.Wir finder es super.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Wlan ist defekt. Service ist gut könnte aber freundlicher sein. Dusche ist zu dunkel. Könnte trasperaenter Dargestellt sein , was Inklusive ist und was kostenpflichtig ist.
Darlyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3103
Das Hotel hat viele pooloptionen. Das Hotel ist sehr schoen weitlaeufig und dadurch verteilt es sich sehr gut auch vom Publikum. Der Service ist fantastisch an der Waterfront Bar Machmoud ist super freundlich und macht einen sehr guten Service. Der preis im Hotel ist angemessen.
Stella (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel, guter Service, (Khaled)Super Atmosphäre Gutes Essen, tolle poolanlage Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Wirklich sehr schoenes Hotel man fuehlt sich rundum wohl. Der Strand ist nicht weit nur ca. 5 gehminuten ins Grand Hotel gegenueber. Die Poollandschaft ist schoen gross und ueberall giebt es Schirme fuer Schatten, Die Mamsha ist gut zum Bummeln wo das Hotel direkt liegt. Mehere Clubs befinden sich in der Naehe wie das Hard Rock und Little Budha. Schoen ist auch die Grand Mall wo es viele A la Carte Restaurants gibt. Weiter so.
Dirk und Julie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner ausgewogener Urlaub
Sehr großes und schönes hotel. Die Mitarbeiter sind Sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Sind auch schon das 2. Mal hier.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wenn Ägypten dann Grand Resort Hotel !
Ist sehr groß und vielfältig! Service ist top und man fühlt sich wohl. Ich würde es weiterempfehlen denn die Auswahl ist sehr groß was man an Freizeitangebote bekommt!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal 😊schöne große Hotelanlage viele Freizeitaktivitäten. Strand lässt zu wünschen übrig. Aber ansonsten super um aus dem alltagsstress heraus zu kommen und abzuschalten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Entspannungsurlaub für wenig Geld
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem noch okay. Hier und da sind schon paar Mängel zu Sehen aber für den Preis sollte man auch nicht mehr erwarten. Wenn man Luxus möchte dann sollte man vielleicht das doppelte bis dreifache für ein Steigenberger oder so ausgeben. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Man sollte beachten, das die da anders kochen als in Deutschland aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Die große Poollandschaft war sehr schön und auch für die Kinder gab es einen…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage wie im Paradies
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage und trotz der vielen Gäste kann man immer seine eigene Ecke finden. Die vielfältigen Restaurant s lässt sich für jeden etwas finden. Besonders das Mahara Restaurant hat uns gefallen. Das Buffet wurde immer direkt aufgefüllt trotz des großen Ansturms. Arafat war unser Ansprechpartner, wenn wir Fragen hätten. Allgemein Top Hotel!