Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Dreckig, jeden Tag das selbe essen... der Pool war dreckig und gerissen . Personal unfreundlich... nie wieder!!!! Unser Bad war dreckig, der duschvorhang war ekelhaft. Billard und Tennis haben extra gekostet.
Steffen und Steffi (31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gutes und tolles Hotel. Service immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und hotel sehr sauber. Essen fur jeden geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Alles top.sind zum 3x hier und kommen wieder.super Service Arafat Ali good Service and his Team.mahara Restaurant perfect
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schön mal wieder deutsch im Urlaub zu hören.
Sehr schöne große Anlage, viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu genießen. Große Zimmer, gutes Essen und deutschsprachige Hotelgäste
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eine renovierung würde gut tun lobby total runter
Nicht der Bilder wert von außen ja von innen auf keinen fall. in der Lobby ist es wie in den70 er Jahren.zimmer2422 sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holiday
Super Hotel super Leute ..das Essen ist super.das Animationsteam ist super vorallem der Leiter der Animation meda ist super.. waren schon oft hier in diesem Hotel .immer wieder gut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Es ist alles Wie erwartet. Sehr abwechslungsreiches Angebot, nette Kellner und gepflegt es Erscheinungsbild. Das team um Arafat ist stets bemüht.
Oliver und Jenny (19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Mahara Restaurant ist sehr zu empfehlen. Arafat Ali der Chef steht einem immer zur Seite. Im ganzen ein super Hotel. Immer wieder gerne.
Luisa(26-30)Deutschland
Wundervolle Hotel sehr nettes Personal
Super Lage,nettes Personal,saubere Zimmer,essen vielfältig,sauberer Strand und Pool, großes Programm,schneller Service
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Wie 1001 Nacht .....wir haben uns sehr wohl gefühlt...super Preisleistungsverhältnis..... wir kommen im Herbst wieder!