Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zum Weiterempfehlen
Aufmerksames Personal, Essen mittelmäßig, man findet aber immer etwas. Sehr Schöne Poolanlage Schulnote 2 insgesamt.
Nina, Pascal und Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis- Leistungsverhältnis ok
Als erstes - wir haben pro Person 250€ für ein Deluxe Zimmer bezahlt und das werde ich stark berücksichtigen. Die Anlage ist schön, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auch die Zimmer sind sehr groß, aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer war ok. Der Roomboy hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hauptrestaurant war für mich eine Katastrophe. Alles andere als sauber, sehr groß und laut und total unübersichtlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub!
Wir sind meine Tochter und Ich :) Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Der Service war super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass alle Gäste sich wohlfühlen. Wir wollten Sonne, Meer und Erholung und das haben wir zu 100% bekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Mario & Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Pärchenurlaub
Hatten einen schönen Aufenthalt in einem sauberen Hotel. Weg zum Strand ist nur über die Straße. Essen in den verschiedenen Restaurants super. (Menü und Buffet möglich)
Thomas und Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Alles perfekt... Zimmerservice Top, Personal am Pool sehr,sehr gut. Kein Anstehen an Buffet oder Bars. Rezeption immer hilfsbereit... Kommen bald wieder...
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, guter Service
Der Service im Hotel ist sehr sehr gut. Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Das Büffet ist sehr vielseitig bietet aber wenig abwechselung. Die Freizeitangebote sind sehr gut und Preiswert. Leider wenig Abend Unterhaltung. Trotz allen wieder zu empfehlen , wir würden wieder kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Sehr schöne große Anlage mit vielen Restaurants und große Pools. Nicht weit bis zum schönen Meer. Wir würden gerne wieder kommen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Arafat und sein Team sind echt sehr bemüht jedem Gast alles recht zu machen. Sehr guter service. Das Essen war abwechslungsreich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, toller Service, top Lage!
Das Hotel bietet den perfekten Erholungsurlaub. Viele der negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Restaurant Mahara Im Grand resort ist gemütlich und das Essen ist ausreichend. Für Klein und Groß alles da. Sehr nah am Strand