Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Wunderschönes Hotel und toller Service. Sehr schöne Poollandschaft, wir könnten sehr gut Entspannen und würden jederzeit wiederkommen.
Lars(26-30)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub im Oktober
Empfehlenswert, die kaputten Fliesen im Pool werden Grad auf Stand gebracht (dies war hier oft Kritikpunkt). Essen und Service top :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Sehr nettes Personal,tolle Hotelanlage & große Auswahl an Restaurants mit Spezialitäten aus allen Ländern. Für jeden etwas dabei. :).
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und Urlaub pur!!!!!!!!
An alle die Urlaub in schoener und entspannender Umgebung machen wollen, koennen wir euch das Grand Resort auf jeden Fall empfehlen. Super Anlage, nette Roomboys die immer fuer Ordnung, Sauberkeit, frische Handtuecher und gefuelltem Kuehlschrank sorgen. Auch alle anderen sind super nett und hilfsbereit. Wuensche werden immer erfuellt soweit moeglich. Sind nun schon zum 11 mal hier und haben es keine Minute bereut. Haben viele Freunde hier gefunden mit denen man auch mal Down Town fahren kann und einem mit Rat und…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub, toller Service
Der Urlaub war sehr schoen im Grand Resort. Die Anlage ist sehr schoen gepflegt und hat Flair von tausend und eine Nacht. besonders toll ist der Service.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schönes Familienhotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Service ist 1a. Freundliches Personal großs Hotel viele Aktivitäten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und gutes Hotel
Mahara restaurant hat uns gut gefallen. Der Service ist gut, Das essen auch. Der Kellner mahmuod in dem restaurant Mahara ist besonders hilfsbereit und nett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Patina und Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und ein paar Dinge schon mal "hübsch" gemacht werden müssten. Grundsätzlich aber werden wir mit Sicherheit noch einmal das Grand Resort besuchen. Zu Empfehlen ist es auf jeden Fall vor 9:00 Uhr beim Frühstück zu sein, da es manchmal etwas Chaotisch abläuft (Keine Tassen, Teller etc. ) Was natürlich immer nervt ist die Ignoranz der Deutschen, die Pool-Liegen zu reservieren. Aber im Dezember kein Problem, da sich trotzdem immer ein…
Liliana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbar Danke für die Gastfreundschaft
Mehr solche Hotels bitte. 1001 Nacht feeling. Service perfekt. Freundliche Mitarbeiter. Zimmerboys sehr freundlich und bemüht
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder grand resort
Wir waren zu Zweit dort , es war ein super urlaub ... Das einzige was mies war , war das wlan aber dafür geh ich nicht in den Urlaub... es war traumhaft