Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Im Mahara Restaurant findet man eine große Anzahl an verschiedenen Gerichten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, vor allem weil es so Abwechslungsreich war. Sehr weiterzuempfehlen
Christian und Ulrike(36-40)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Ein sehr nettes hotel mit sehr freundliches Personal..... Mit der renovierung ein sehr schönes hotel.... Gute Verbesserungsmöglichkeit seit letztem Jahr... Bitte weiter so...
Timo(19-25)Deutschland
Super Animation
Super Animation! Waren als Paar eine Woche im Hotel. Das ganze Animationsteam war top engagiert und immer gut drauf. Jeden Tag war was anderes geboten. Insgesamt gab es beim Hotel nichts auszusetzen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Es war ein schoener Urlaub. I'm dessert war allesdings immer viel kokosnuss. Das Zimmer war in ordnung. Hier und da braucht Das Hotel eine erneuerung
Yuksel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als nur 5 Sterne!
Ich bin deutscher jugendlicher. Das Hotel hat alle seine Sterne verdient ! Sehr viele Bars super Personal, wirklich sehr hoflich. Vorallem die pergola Bar. Eine Bar direkt am Pool mit wunderschonen Palmen und zahlreichen Getranken. Einfach zum Weiterempfehlen! Arafat und sein Team einfach die Besten !
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr erholsam
Zimmer sind dem Land endsprechend gut. Grosse Poolanlage. Crepes sensational am Pool, könnte man auch gerne am buffet servieren. Personal sehr freundlich. Alles in allem schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel war absolut super, die Poollandschaft ist wunderbar. Dass es nicht direkt am Strand liegt stoert nicht da er durch das Nachbarhotel sehr schnell zu erreicht ist.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub und guter Service im Grand Resort
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage und Zimmern. Freundliches Personal und gute Restaurants. Guter Service im ganzen Haus.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel ohne Beanstandungen!
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht nachempfinden. Wer einen europäischen 5-Sterne Standard erwartet, hat meiner Meinung nach in Ägypten so oder so nichts verloren.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder zufrieden , kommen gerne wieder .
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Der Service war wie immer sehr gut . Sobald etwas nicht in Ordnung war, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.