Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super immer wieder gerne
Das Hotel hat ein sehr schoens Ambiente. Der Pool ist super das Zimmer ist sehr schoen auch grosszuegig gestaltet. Das personal ist sehr nett.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung gut
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltnis. Die Zimmer haben mir gut gefallen schoen gross und geraumig. Der Service hat leider etwas gedauert aber das Hotel war auch ueberfuellt zu der Zeit.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne auch nicht für Ägypten
Entspricht keine angeblichen 5 Sterne. Die Auflagen der Poolliegen sind tlw. sehr zerfetzt, in den Pools ist an einigen Stellen die Verfliesung gebrochen und fehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung nicht zu schlagen, WLAN enttäuscht
Eine riesige Hotelanlage, voll ausgerichtet auf Touristen aus Deutschland. Alles wirkt etwas abgewohnt, erfüllt aber seinen Zweck. Hat man sich einmal durch den Lage und Restaurant Plan gekämpft, und verstanden was alles "All Inclusive" ist, und was nicht, dann kann man hier wunderbar entspannen und sich bei Cocktails an den Pools der Sonne widmen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienanlage kommen wieder
Das Essen ist sehr gut überall. Es gibt sehr viele unterschiedliche Restaurants da hatten wir viel Auswahl. Das hotel ist sehr gross und Zimmer sind sehr schön.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Preis Leistungsverhöltnis ist top, genauso wie der Zimmerservice und die Sauberkeit. Das Essen ist sehr Abwechselungsreich und e sgibt mehrere Restaurants. Man merkt zwar das das Hotel in die Jahre gekommen ist , zB. das W-Lan nur in der Lobby das beeinträchtigt aber eher weniger. Mir fehlt nur ein gutes Fitness Studio.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser erster gemeinsamer Traumurlaub!
Wunderschoene Anlage. Essen vom Restaurant abwechselreich, zudem alles anschaulich und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, gerade das Team Arafat, an der Pool Bar, geht voll und ganz auf die Beduerfnisse ein. Auch fuer junge Leute
Jessi & Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Die Bauweise und der Pool ist sehr schön. Die Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relax-Urlaub
Alle unser Erwartungen wurden uebertroffen, Das Personal ist immer bemueht unseren Urlaub noch schoener zu machen. Alles im allem einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Grand Resort.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert. Preisleistung TOP
das hotel ist sehr weitlaeufig und total schoen. das personal in den restaurants waren sehr zuvorkommend und an den pools besonders. an der poolbar waterfront brachte romany fawzy sogar ohne zu bestellen immer getraenke nachdem er sich alles immer gemerkt hat. einfach top. wir waren im dezember hier und das wetter war dafuer das es winter ist einfach top. Einen Mangel muss ich aber loswerden...und zwar koennen die angestellten ,besonders die an der Rezeption, an der Freundlichkeit arbeiten .