Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip & Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet!
Ein sehr gutes Hotel, welches die 5 - wenn nicht gar 6- Sterne echt verdient! Wir hatten die Auswahl aus 11 verschiedenen Restaurants, 7 Bars und mehreren Pools. Arafat macht mit seinem Team an der Pergola Bar einen super Job, alle sind freundlich, zuvorkommend und sprechen überwiegend gutes Deutsch. Das Essen ist erste Klasse, große Auswahl und für jeden was dabei. Das Zimmer ist sehr sauber und absolut angenehm. Genauso wie der Strand.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr ordentlich, nettes Personal. Großes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.Also alles im allem sehr empfehlenswert :)
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne Hotel
keine 5 Sterne Hotel, man muss viel zu bezahlen was man bei all Inclusive nicht kennt.und so was soll man auch angeben viel wissen es nicht. Anlage ganz gut. zimmer auch ,es ist aber schön in den jahre gekommen.viel kaputt und es riecht immer alles nach Farbe.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schoenes Hotel
Die Anlage ist sehr schoen. Das Essen ist sehr gut und der Service ist sehr bemueht. Das Doppelzimmer ist sehr schoen. Gute organisation von Ausfluegen und auch beim Check in. Wlan etwas schwach.
Nicole(26-30)Österreich
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr sauber und gepflegt, personal ist freundlich, hotel ist in Strand nähe, ich kommen definitv wieder gerne hier her
Carina & Alex(26-30)Deutschland
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Großes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sauber und gepflegt. Großzügige Poolanlage. Vielseitige Freizeitangebote.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönster Urlaub-sehr begeistert
sehr schönes Ambiente, Grand Hotel, sehr weitläufige Anlage, 3 Pools, Abendunterhaltung , gepflegt und sauber. Gerne wieder
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein sehr schöner Urlaub mit Nilkreuzfahrt
Sehr schöne Hotel Anlage top Service. Sehr freundliches Personal. Im Pool fehlen ein paar Fliesen hat uns aber nicht gestört. Vielseitiges angebot am Buffet und viele Restaurants.
Walter(31-35)Österreich
Very good
Sehr nette Leute und super Umgebung danke,der Pool ist immer sauber und sehr nettes Personal. Am Abend immer was los ich würde es jeden empfehlen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Guter Service! Poolanlage hat uns super gefallen. Tolle Reiseangebote; man hat viele Möglichkeiten viel von Ägypten zu sehen.